IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Applet qui s'execute dans un dossier mais pas dans l'autre


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Applet qui s'execute dans un dossier mais pas dans l'autre
    J'ai un eerreur tres bizarre avec des fichiers java. Lorsque je les execute dans un dossier

    C:\Documents and Settings\Romain\Desktop\JAVALecture\examples
    Les appelts s'executent correctement

    mais lorsque copie coller le .class,.java,.html dans C:\temp j'obtiens :
    Applet not inited
    Est ce du a des variables environnememts mal initialises ? Quelle peut etre l'origine du probleme ?
    J'ai tente aussi de recompiler sans succes ...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Comment les lances-tu ?
    JAVALecture\examples: est ce un nom de package ?
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    Voila mon html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <title> Image Applet Page </title>
    <hr>
    <applet code=InterfaceClient.class width=200 height=200>
    </applet>
    <hr>
    voila mon java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    // A Button Events Application
     
      import java.applet.*;
      import java.awt.*;
      import java.awt.event.*;
     
      public class InterfaceClient extends Applet implements ActionListener
      {
     
    	private Button button1, button2, button3;
    	private TextField status;
     
    	public void init()
    	{
    	  status = new TextField(20);
     
    	  this.button1 = new Button("1");
    	  this.button2 = new Button("2");
    	  this.button3 = new Button("3");
     
    	  this.button1.addActionListener(this);
    	  this.button2.addActionListener(this);
    	  this.button3.addActionListener(this);
     
    	  this.add(status);
    	  this.add(button1);
    	  this.add(button2);
    	  this.add(button3);
    	}
     
    	public void actionPerformed(ActionEvent e)
    	{
    	  if (e.getActionCommand().equals("1"))
    	  {
    	    status.setText("1");
    	  }
    	  else if (e.getActionCommand().equals("2"))
    	  {
    	    status.setText("2");
    	  }
    	  else
    	  {

  4. #4
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    a la fin du java il y a bien :

    Pas d'erreur de compilation

  5. #5
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai copier 3 fichiers java class et html qui marche dans examples.
    je les copie et les inclu dans temp
    je clique sur le html ca marche . Je supprime le class ca marche plus : notinited. je compile le java pour creer un class, et la ca marche plus !!!
    HELP

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Ca doit être un probleme d'install, chez moi l'appllet marche sans prob partout sur le disque
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  7. #7
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est a dire ? Il faut que je reinstalle JAVA sdk et autres ?

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Je dirais que oui. Mais naturellement c'est un peu violent comme solution.
    As tu essayé de démarré avec l'appletviewer, avec firefox a la place d'internet explorer.
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  9. #9
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    j'avais pas essaye l'applet viewer et la ca marche !!!!!!!!!!!!!!!!!! OUFFF, Par defaut j'utilise firefox ...
    Je suis encore sceptique donc je laisse le topic non resolu pour l'instant.

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 106
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Attention, IE garde les class dans le cache. Apres avoir recompilé, vide le cache de IE.

    Ca marchera ptete mieux
    PHP / J2EE

  11. #11
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    J'utilise mozilla firefox. Peut etre qu'il faut vider le cache aussi pour celui ci ?
    Comment vide on le cache de firefox ?

  12. #12
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 106
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    tu vides c:\DocumentAndSettings\tonUser\localSettings\TemporaryInternetFiles
    PHP / J2EE

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 09/09/2010, 02h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2009, 19h31
  3. Ce qui est dans une table mais pas dans l'autre !
    Par youyoule dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2007, 12h57
  4. [RegEx] Regex qui fonctionne dans un preg_replace mais pas dans un ereg
    Par méphistopheles dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2007, 11h56
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2006, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo