IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

créer son propre format d'image


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut créer son propre format d'image
    Salut à tous !!

    J'ai créé ce petit post pour poser une petite question.
    Tout d'abord je tiens à m'excuser auprès des modos si je n'ai pas mis le post la où il le faut, mais je ne savais pas où le mettre donc je me suis dis que programmation général devrait faire l'affaire

    Bien voila ma question :
    Comme dit dans le titre je voudrais savoir si il est possible de créer son propre format d'image (tel que *.png, *.gif, ...) ?
    Si oui sauriez vous où je pourrais trouver un tuto ou une doc, car mes recherches sur n'ont pas données grand choses, je ne suis tombé que sur des problèmes MSN, ou des truc vraiment HS.

    Merci pour vos réponces,
    Jonathan
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    tu peux toujours créer ton propre format de ce que tu veux...

    Maintenant, en ce qui concerne les images, la pléthore existante des formats déjà exitants devrait pouvoir suffire très largement... (et même plus)..

    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

  3. #3
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Effectivement tu as raison, j'ai trouvé mon bonheur en changeant mes recherches .
    Désolé d'avoir dérangé pour rien
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer son propre format de fichier
    Par stdebordeau dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2009, 11h10
  2. [AJAX] Créer son propre image d'erreur
    Par grospatapouf dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2009, 16h50
  3. Créer son propre format de fichier
    Par Baptiste Wicht dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2006, 15h42
  4. Créer son propre LayoutManager
    Par tomburn dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2005, 16h15
  5. créer son propre protocole
    Par matthew_a_peri dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/03/2005, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo