IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linq Discussion :

Connection LINQ datacontext sur un serveur Distant


Sujet :

Linq

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Connection LINQ datacontext sur un serveur Distant
    Bonjour,

    J'ai fini mon appli de BDD sur mon poste de developement, Et je souhaite maintenant la passer sur son environnement de prod.

    Le probleme c'est que je n'arrive pas a modifier la connectionstring de ma classe linq to SQL pour lui entrer les coordonées de la base et du serveur SQL distant.

    quelqu'un sait comment faire ?

    cordialement

    Franck

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de jgard
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 67
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta connectionstring se trouve dans le fichier app.config(ou web.config) et pas dans la classe elle-même. Celle-ci ne contient qu'une connectionString par défaut qui est utilisée au cas où elle manquerait dans ton fichier de configuration.

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 80
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Si c'est un projet winform, tu cliques sur "MyProject" rubrique parametres.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 29/04/2011, 23h58
  2. [WS 2008] Connecter un lecteur réseau sur un serveur Distant
    Par zooffy dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2010, 11h30
  3. se connecter a sql serveur situé sur un serveur distant
    Par oussi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2010, 00h42
  4. Connection MySQL sur un serveur distant.
    Par seroa dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2009, 17h02
  5. sauvegarde sur un serveur distant
    Par nic_moq dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo