IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ajout de champ après chargement du formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ajout de champ après chargement du formulaire
    Bonjour,

    Je dois créer un formulaire contenant beaucoup de calculs, en me basant sur des champs d'un certain nombre de tables.

    Or, je n'ai pas pu à la création du formulaire choisir l'ensemble des champs des tables en question (nombre trop important)
    j'ai essayé de choisir uniquement les champs dont j'aurai besoin mais le nombre étant assez important je finis toujours par oublier 2 ou 3 champs, ....

    j'ai essayé de calculer mes formules directement sans avoir à charger la table liée (en utilisant le générateur d'expression), j'obtiens au niveau du résultat: #Nom?

    Alors, je voudrai savoir s'il serait possible de rajouter les champs oubliés à ma liste de champs même après création du formulaire?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Si tu as trop de champ, peut-être as-tu un problème de conception de tes tables.

    Sinon, tu en principe toujours ajouter des champs en modifiant la source de données de ton formulaire pour qu'elle les inclus. Ceci fait tu pourra les ajouter à ton formulaire en ajoutant des textBoxs ou d'autres contrôles appropriés.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter un champ texte dans mon formulaire
    Par mademoizel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2010, 16h12
  2. Couleur champ après validation du formulaire
    Par developpeur_débutant dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 18h35
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2008, 09h30
  4. [1.x] Modification d'un champs après soumission du formulaire
    Par Slein dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 20h32
  5. ajout de champs input dans un formulaire
    Par MV1908 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo