IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ajout de champs input dans un formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut ajout de champs input dans un formulaire
    Salut,

    Dans une page, j'ai un bouton pour ajouter dynamiquement des lignes à un tableau, ces lignes contiennent un select et de inputs. J'utilise pour cela Javascript et le DOM.

    L'ajout des lignes fonctionne bien. Cependant, les valeurs du select et des inputs ne sont pas transmis à la page suivante.

    Ainsi, si j'affiche avec php le contenu de $_POST (print_r($_POST)), je n'ai pas d'index portant les noms que j'ai donné à mes inputs et à mon select.

    Ma question : est-il utile de définir pour ces champs d'input le formulaire de référence? et si oui, comment?

    Précisions, le tableau dans lequel sont ajoutées les lignes est bien entouré de <form> et </form>.

    Ou des suggestions?

    Merci d'avance, j'espere que mon propos est compréhensible.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    C'est plus sur...
    Dans l'action que tu envois en cliquant tu passes ton formulaire en paramètre et apres tous les objet lui appartenant sont accessible par form_name.obj
    Vive la Guadeloupe !!!!

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    tu peux donner un bout de code minimal qui illustre le problème pour qu'on
    puisse tester ?
    Si ton code fait plus d'une ligne, c'est que tu as mal choisi ton langage !

Discussions similaires

  1. Ajouter un champ texte dans mon formulaire
    Par mademoizel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2010, 16h12
  2. Ajout dynamique d'input dans un formulaire
    Par Nappo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 26/12/2009, 11h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 17h21
  4. Ajout/Supression d'input dans un formulaire.
    Par ddelec24 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 17h56
  5. Ajout de d'une ligne et d'un champ input dans un tableau
    Par zetta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo