IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MXML Discussion :

Could not resolve custom component implementation


Sujet :

MXML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 96
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Could not resolve custom component implementation
    Bonjour

    Je démarre la programmation flash avec le framework flex.
    J'ai besoin de faire des composants customisés. J'ai regardé la doc Adobe etc. Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    // src\flextest\Main.mxml:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <mx:Application
    		xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml"
    		xmlns:flextest="*"
    		backgroundColor="#123456">
     
    	<mx:Box>
    		<mx:Canvas id="myCanvas" x="0" y="0" width="700" height="500">
    			<flextest:Game id="mGame" />
    		</mx:Canvas>
    	</mx:Box>
     
    </mx:Application>
     
     
    // src\flextest\Game.mxml
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <mx:UIComponent
    		xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml"
    		x="0"
    		y="0"
    		width="700"
    		height="500">
     
    </mx:UIComponent>
    J'obtiens l'erreur suivante : src\flextest\Main.mxml: Error: Could not resolve <flextest:Game> to a component implementation.

    Mon code me parait pourtant correct.
    J'utilise FlashDevelop (et donc mxmlc) sous XP Pro.
    Je me demande si je ne dois pas ajouter une option de compilation quelque part.

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance
    Rémi

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Je n'en suis pas sure car d'habitude c'est FlexBuilder qui le fait. Mais essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    xmlns:flextest="flextest.*"
    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 96
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci c'est bien ça.
    J'avais tout essayé sauf le plus simple.

    PS: Merci pour les liens utiles dans ta signature

    @+
    Rémi

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Je t'en prie et n'oublie pas le tag Résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. could not resolve property
    Par *alexandre* dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2006, 13h44
  2. [Oracle] could not resolve service name
    Par navis84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 11h12
  3. [Database link] TNS:could not resolve service name
    Par sleepy2002 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 05h22
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 29/06/2005, 11h36
  5. TNS:listener could not resolve SERVICE_NAME given in connect
    Par Sinclair dans le forum Administration
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/08/2003, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo