IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

Toplevel "au premier plan"


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Toplevel "au premier plan"
    Bonjour,

    J'ai une fenêtre principale root[0]=Tk() à partir de laquelle on peut ouvrir plusieurs Toplevel (pop-up)
    J'aimerai qu'après avoir ouvert un pop-up la fenêtre principale soit désactivée.
    C'est à dire obtenir le même résultat que lorsque, typiquement, on clique sur parcourir dans un programme, il impossible alors de cliquer "derrière" la fenêtre.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    heu...
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : heu...

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 648
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    il faut utiliser grab,

    un très bon reference guide pour Tkiner :
    http://www.developpez.net/forums/d15...s/#post4429143

    PS : regarder dans la section "universal widget methods"

Discussions similaires

  1. mettre une Toplevel au premier plan.
    Par Luke spywoker dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2014, 06h17
  2. mettre une toplevel au premier plan
    Par Chris33 dans le forum Tkinter
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/03/2010, 11h20
  3. Premier plan sur un dialog
    Par |PaRa-BoL dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2004, 12h52
  4. forcer une fenetre à etre au premier plan jusqu'a ...
    Par peppena dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo