IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Connexion TCP impossible


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Connexion TCP impossible
    Bonjour à tous,

    Je me permet de poster un message ici, car je suis en train de développer un projet utilisant les connexion UDP et TCP.
    J'ai très bien réussi a gerer le UDP mais le TCP ne passe pas, mon serveur (un dédié OVH , Debian Lenny) me renvoi que la connexion est refusé, alors qu'en UDP sur le même port aucune restriction.

    Voici mes deux ligne me permettant de me connecter:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
    $socket = stream_socket_client('tcp://'.$this->IP.':'.$this->PORT, $this->ERRNO, $this->ERRSTR, 15);
    stream_set_timeout($socket, 5, 0);
    ?>
    L'IP et le PORT son bien les bonnes information.

    J'ai bien rajouter dans mon IP Table l'autorisation TCP sur le port en question.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    iptables -A INPUT -p tcp -i eth0 --dport LePort -j ACCEPT
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Euh es tu sur que UDP marche aussi parce que j'ai vu ça dans la doc PHP

    Avertissement

    Les sockets UDP sembleront parfois s'ouvrir sans erreur, même si l'hôte distant n'est pas accessible. Cette erreur ne deviendra apparente que lorsque vous essaierez de lire ou écrire des données avec cette socket. La raison à cela est que UDP est un protocole sans connexion, ce qui signifie que le système d'exploitation n'a pas à établir de lien pour la socket, jusqu'à ce qu'il commence à échanger des données.

    Bonne journée
    Greg

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oui car j'arrive sans problème a récuperer les infos voulu.

Discussions similaires

  1. Connexions DAC et TCP Impossibles
    Par zinzineti dans le forum Administration
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/06/2010, 16h23
  2. Connexion ssh impossible
    Par le mage tophinus dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2007, 13h37
  3. [C# - Connexion POSTGRESSQL] - Impossible de se connecter
    Par angusyoung34 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2005, 15h16
  4. Petit souci sur la libération d'une connexion tcp
    Par alexandre75 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 19h43
  5. [Librairies] PHP et MSDE pb lors de l'activation de connexion TCP IP
    Par SPA dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/10/2005, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo