IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[C# - Connexion POSTGRESSQL] - Impossible de se connecter


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 29
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [C# - Connexion POSTGRESSQL] - Impossible de se connecter
    Bonjour,

    J'ai installé POSTGRESQL version 8.0.4.
    Avec mon application en C# (ajout de NPGSQL.dll), je veux me connecter à une base de données "Test" :

    string connectionString =
    "Server=localhost;" +
    "Port=5432;"+
    "Database=test;" +
    "User ID=postgres;" +
    "Password=acdc26;";
    IDbConnection dbcon;
    dbcon = new NpgsqlConnection(connectionString);

    => lorsque la derniere ligne est executée, j'ai une exception. J'ai tt essayé dans la chaine de connection, rien y fait. Meme en utilisant le prototype NpgsqlConnection() j'ai la meme erreur .... i don't know why .... Pouvez vous m'aider svp ???

    Ps: le service "PostGreSQL Database .. " est bien démarré ss windows.

    MERCI DE VOTRE AIDE !

    JOYEUSES FETES à vous.

    Antho

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 60
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    tu peut envoyer l'exeption ca pourra aider !!
    parceque tu n'as pas seulement besion de
    mais aussi

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Bonjour

    Avec le message d'erreur exact on pourrait éventuellement te guider.
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 29
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Voici l'erreur:
    "FileNotFoundExecption : Could not load file or assembly 'Mono.Security, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=0738eb9f132ed756' or one of its dependencies. Le fichier spécifié est introuvable."

    Effectivement, je n'ai pas cette Dll "Mono.Security.dll". Mais à quoi cela sert, et pourquoi sur le site de GBorg il n'y a pas de propos par rapport à cette dll ?? Et où puis-je la récupérer ?

    Merci bcp en tt cas pour vos aides !

    @ bientot

    Antho

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 29
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ajoute que j'ai la versio 2005 de Visual Studio, avec le framework 2.0.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 60
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    implemente si tu install postgresSql 8.1.1 Tu trouveras Mono.Security.dll dans le repetoire d'installation !
    PS: Si tu recupers Mono.Security.dll du framework DotNet MONO ca ne marcheras pas j'ai essayer !!

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 29
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ok c'est goooood ! Merci bcp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD19] Impossible de se connecter au serveur : la connexion a échoué
    Par jeremy59480 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2015, 15h57
  2. [Wamp] Impossible de me connecter sur le localhost, message "connexion interrompu"
    Par arborus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 13h09
  3. [C++][Connexion] Impossible de se connecter à ma base
    Par Firestarter dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2006, 22h45
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 13/01/2006, 20h42
  5. [Connexion] impossible de se connecter autrement qu'en local
    Par sekiryou dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo