IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Programmation CICS sous Delphi


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Programmation CICS sous Delphi
    Je recherche des infos sur la mise en oeuvre et l'utilisation de CICS ( mainframe IBM) sous Delphi.
    Quelqu'un aurait-il qq url à me proposer sur le sujet ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    Cela me parait fort ambitieux, mais c'est un challenge intéressant

    Regarde du coté d'APPC


    [edit] il y en a des tonnes sur

    aussi restreint à APPC IBM ou APPC MVS (sauf si tu veux attaquer un AS400)
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par qi130
    Regarde du coté d'APPC
    APPC ? Je ne connais pas, peux-tu préciser ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    une def là:http://www.linux-france.org/prj/jargonf/A/APPC.html

    des API attaquables en C, en Rexx, COBOL micro... pourquoi pas en Delphi ?
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  5. #5
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci je regarde ça demain.
    Effectivement avec APPC IBM je risque d'être moins noyé d'infos, enfin j'espère

  6. #6
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour info
    CICS Transaction Gateway V6.0: Programming Guide
    http://www-306.ibm.com/software/htp/cics/ctg/library/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Programmation Système sous Delphi
    Par fethi_09dz dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2008, 11h03
  2. Programmation 3D sous Delphi
    Par SOPSOU dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 07h40
  3. Ecrire un programme Pascal sous Delphi
    Par moh-23 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2007, 22h59
  4. Les bases de la programmation réseau sous delphi
    Par nic1319 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2007, 22h17
  5. utilser les commande d'un programme sous delphi
    Par sanfour_walhan dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2006, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo