IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

je n'arrive plus à faire une mise à jours d'une BD a travers FTP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 478
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut je n'arrive plus à faire une mise à jours d'une BD a travers FTP
    salut
    je dois faire une mise à jours d'une base de données (*.mdb) d'un site web (ASP) que je peux faire l'acces à travers FTP, bon j'ai tout essayé mais je n'arrive plus à le faire, à chaque fois je dois faire download de la base, faire la mise à jours puis je dois l'envoyer par mail et appeler le FAI pour qu'il fait l'upload de la base de nouveau...
    est ce qu'il existe une solution de faire la mise à jours directement de la base de données sous FTP? ou peut être une solution pour déconnecter la base du site et je fais mois même le download et upload de la base puis ré-connecter sans appeler le FAI?
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    normalement, avec un logiciel FTP comme Filezilla, tu devrais pouvoir downloader ou uploader directement la BD.

    Quel est ton problème exactement ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 478
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Bonjour,
    normalement, avec un logiciel FTP comme Filezilla, tu devrais pouvoir downloader ou uploader directement la BD.

    Quel est ton problème exactement ?
    j'ai ces logiciels comme filezilla, ws_ftp pro... le probléme c'est au niveau de l'upload, la base est toujours ouverte (toujours il y'a un fichier *.ldb) donc je ne peux peux pas faire l'upload, c'est sa mon probléme.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par dj_techno Voir le message
    la base est toujours ouverte (toujours il y'a un fichier *.ldb) donc je ne peux peux pas faire l'upload, c'est sa mon problème.
    Oui, j'ai déjà eu ce problème ! (à cause d'une newsletter qui "bloquait !).
    Et ... ca craint.
    Désolé, je ne me souviens plus comment j'avais fait pour m'en sortir ...
    Effacer le fichier *.ldb n'était pas possible, je crois ...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 478
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    j'ai tout essayer, et vraiment je n'arrive plus à faire la mise à jours, aussi c'est impossible de supprimer le *.ldb

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Essaie d'appeler le FAI (non pas pour les uploads) mais pour leur demander s'ils peuvent régler ce problème.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 478
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    j'ai essayé avant, même eux ne peuvent pas me donner une solution car c'est les base de données *.mdb sont toujours comme sa, bon j'ai voulu mettre se problème sur le net et surtout sur le forum pour peut être trouver une bonne solution.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Peut-on faire une mise à jour d'une BDD avec les données
    Par Xtine dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2009, 18h26
  2. j'arrive pas à faire la mise à jour de mon antivirus
    Par silence_r dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2008, 10h47
  3. [Requête/SQL]Faire une mise à jour sur une sélection
    Par Xe2007 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 17h03
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 02/06/2006, 11h35
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo