IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

imprimer le résultat d'un filtre sur formulaire double affichage [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut imprimer le résultat d'un filtre sur formulaire double affichage
    Bonjour,

    J'ai un formulaire double affichage et la zone tabulaire me sert à faire des filtres dates et ensuite les envoyer en impression (c'est là où je bloque) lorsque je crée un bouton sur le formulaire via assistant, l'état d'impression m'affiche le contenu complet de la table et non le filtre que j'ai fait dans le formulaire !

    Quelqu'un a une idée pour n'afficher dans l'état que le résultat de mon filtre ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    hoooo misère que je m'impressionne

    j'ai trouvé

    voici le code si d'autre cherche !!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Commande319_Click()
        Dim stNomDoc As String
        Dim stCritèreLiaison As String
        stNomDoc = "HardDiscounter" 'est le nom de l'état 
        stCritèreLiaison = "[N°] = Forms![frm_Liste]![N°]"
           DoCmd.OpenReport stNomDoc, , , stCritèreLiaison
    Exit_Commande319_Click:
        Exit Sub
    End Sub

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    pfaaaa noooon hein ca marche pas gros malin que je suis pas

    en fait cela n'imprime que la liste qui est selectionnée et non le contenu complet de mon filtre


    pfff bon ok je cherche une solution !

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Comment appliques tu les filtres dans le formulaire ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    héhé je m'en doutais

    voici 2 print creen

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Si les champs s'appellent pareils dans l'état et le formulaire :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Commande319_Click()
        Dim stNomDoc As String
        Dim stCritèreLiaison As String
        stNomDoc = "HardDiscounter" 'est le nom de l'état 
        stCritèreLiaison = me.filter
           DoCmd.OpenReport stNomDoc, , , stCritèreLiaison
    Exit_Commande319_Click:
        Exit Sub
    End Sub

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    et hop ! on tire le chapeau à monsieur "Tofalu"

    Tout tout grand merci !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] ColumnHidden, ColumnOrder sur formulaire double affichage
    Par rnd dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2020, 15h43
  2. [AC-2007] Tri/Filtre et formulaire double affichage
    Par niko8181 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2012, 07h45
  3. [AC-2007] Setfocus sur formulaire double affichage
    Par billybob2 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2010, 08h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 21h08
  5. Impression filtre sur formulaire
    Par zut94 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2006, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo