IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

variable php dans une boucle mysql qui envoit vers un popup


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut variable php dans une boucle mysql qui envoit vers un popup
    bonjours

    je sort des données par client mais j'aimerai pouvoir aussi les modifier si besoin c'est pour sa que quand je les sort je voudrai avoir un boutton de modification a coté de mon affichage pour choisir lequel je veut modifier.

    Donc quand je click sur le bouton modifier je veu que sa me sort un pop up avec les données que j'ai récupéré dans mon affichage.

    mais je ne sais pas comment fair mon pop up dans la boucle et qu'elle passe mes donnée dans mon pop up. j'ai essayé ça mais sa marche pas si quelqu'un pouvait m'aidé ce serait gentille.

    le problème c'est que c'est dans ma boucle php comme sa:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $query_ct_emv = "SELECT relances_id, planning_date FROM es_planning WHERE planning_status LIKE '1%' and planning_type ='seances' AND customers_id = '".$customers_id."' ORDER BY planning_date ASC";
    			$result_ct_emv = mysql_query($query_ct_emv);
     
    			echo("<tr><td with=\"20px\"></td><td width=\"100px\"><b>".$id_commande."</b></td><td width=\"120px\"><b>".$date_commande."</b></td></tr>");
    			while ($row_ct_emv = mysql_fetch_assoc($result_ct_emv)) {
      echo "<tr><td with=\"20px\"></td><td width=\"100px\">".$row_ct_emv['relances_id']."</td><td width=\"120px\"><b>".$row_ct_emv['planning_date']."</b></td></tr>";
                }
    et c'est dans l'echo je doit avoir un boutton qui me propose un pop up pour pour pouvoir modifier le champs que je veut car actuellement sa sort comme sa:


    100 2009-05-18 14:30:00

    101 2009-05-25 14:30:00

    102 2009-06-01 14:30:00

    103 2009-06-08 14:30:00

    104 2009-06-15 14:30:00

    105 2009-06-22 14:30:00

    106 2009-06-29 14:30:00
    et moi je veu que sa sorte comme sa:

    button pop up 99 2009-05-11 14:30:00
    button pop up 100 2009-05-18 14:30:00
    button pop up 101 2009-05-25 14:30:00
    button pop up 102 2009-06-01 14:30:00
    button pop up 103 2009-06-08 14:30:00
    button pop up 104 2009-06-15 14:30:00
    button pop up 105 2009-06-22 14:30:00
    button pop up 106 2009-06-29 14:30:00
    merci de votre aide si jamais j'ai essayé comme sa mais sa marche pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "<tr><a href=' ' onclick = "window.open('page.php?champ=".$row_ct_emv['planning_date']."', 'popup','width=640,height=480'); return false ;"></a><br>	<td with=\"20px\"></td><td width=\"100px\">".$row_ct_emv['relances_id']."</td><td width=\"120px\"><b>".$row_ct_emv['planning_date']."</b></td></tr>";

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 304
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Ta balise de lien (la balise <a href ...>) ne contient rien
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href=' ' onclick = "window.open('page.php?champ=".$row_ct_emv['planning_date']."', 'popup','width=640,height=480'); return false ;">ECRIRE QUELQUES CHOSE ICI</a>


    tu remplace "ECRIRE QUELQUES CHOSE ICI" par ce que tu veux, une balise Image par exemple, du texte, ou n'importe quoi d'autre
    S'il n'y a pas de Solution, c'est qu'il n'y a pas de Problème.
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Pour se protéger, un bon préservatif pour votre PC : AntiVir et SpyBot - Search & Destroy

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Malheureusement sa me donne toujours rien par contre là j'ai essayé comme sa et c'est plus ou moin ce que je veut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ?>
    <a href=' '
     onclick = "window.open('page.php?champ=<?php echo $row_ct_emv['relances_id']; ?>', 'popup','width=640,height=480'); return false ;"><?php echo $row_ct_emv['relances_id']; ?></a><br>
    <?php
    				echo "<tr><td with=\"20px\"></td><td width=\"100px\">".$row_ct_emv['relances_id']."</td><td width=\"120px\"><b>".$row_ct_emv['planning_date']."</b></td></tr>";
    sauf que sa m'aligne pas avec les résultats

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    et avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<tr><td with=\"20px\"><a href='' onclick=\"window.open('page.php?champ=".$row_ct_emv['planning_date']."', 'popup','width=640,height=480'); return false;\">Modifier</a></td><td width=\"100px\">".$row_ct_emv['relances_id']."</td><td width=\"120px\"><b>".$row_ct_emv['planning_date']."</b></td></tr>";
    (tu avais mal refermé le onclick)
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 304
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Autre chose, structure de la balise TABLE
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <table>
    <tr> <!-- Nouvelle Ligne -->
      <td> ... </td> <!-- Nouvelle Colonne -->
      <td> .. </td> <!-- Nouvelle Colonne -->
      <!-- etc... -->
    </tr>
    <tr> <!-- Nouvelle Ligne -->
      <td> ... </td> <!-- Nouvelle Colonne -->
      <td> .. </td> <!-- Nouvelle Colonne -->
      etc..
    </tr>
     <!-- etc... -->
    </table>
    et toi tu as fait comme ceci
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <tr>
      <a href=' ' ... ></a> <!-- FAUX -->
      <td>
    a remplacer par
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <?php
      echo "<tr><td with=\"20px\">TA BALISE LIEN ICI</td><td width=\"100px\">TA BALISE LIEN OU LA ".$row_ct_emv['relances_id']."</td><td width=\"120px\"><b>".$row_ct_emv['planning_date']."</b></td></tr>";
    S'il n'y a pas de Solution, c'est qu'il n'y a pas de Problème.
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Pour se protéger, un bon préservatif pour votre PC : AntiVir et SpyBot - Search & Destroy

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci a vous c'est parfait

    Par contre j'ai choisie cette option qui me parait plus facile et on aura moin tendance a ce trompé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    echo "<tr><td with=\"20px\"></td><td width=\"100px\">".$row_ct_emv['relances_id']."</td><td width=\"120px\"><b>"?>
    <a href=' '
     onclick = "window.open('page.php?champ=<?php echo $row_ct_emv['planning_date']; ?>', 'popup','width=640,height=480'); return false ;"><?php echo $row_ct_emv['planning_date']; ?></a><br>
    <?php "</b></td></tr>";
    Merci pour tous

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    désolé mais j'ai encore une petite question

    là j'ai réussi mais là je passe une seul variable comment je fais si je veut en passé 2

    je sais que c'est ici mais à chaque test que je fais c'est faux

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.open('page.php?champ=<?php echo $row_ct_emv['planning_date']; ?>, id=<?php echo $row_ct_emv['customers_id']; ?> ', 'popup','width=640,height=480');

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open('page.php?champ=<?php echo $row_ct_emv['planning_date']; ?>&var2=<?php echo $row_ct_emv['var2']; ?>, id=<?php echo $row_ct_emv['customers_id']; ?> ', 'popup','width=640,height=480');
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  9. #9
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    je lis ta demande et je vois que tu es exactement dans un probléme que j'avais ...

    Ors je me suis rendu compte auprés des utilisateurs qu'ils préféraient une page de modification !

    Cela m'embétait beaucoup , mais c'était le client .. alors j'ais fait ce schemat

    1) mavu.php affiche tout les articles de mon Mysql
    2) ils ont tous un bouton radio a cocher et un bouton général Modifier
    3) quand il on coché un article et clique Modifier le FORM les envoyent
    sur mamodif.php
    4) je recupere le POST dans mamodif.php le charge (mysql)
    un FORM de modif qui repointe sur mavu.php

    5 arrivé dans mavu.php je fais
    a) y at'il des POST d'une modif si oui Mysql modif
    b) de toute façon réafichage comme en 1)

    Voila je crois que c'est idéal pour toi !

    juste comme exemple une partie de mon mavu.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    <div class="bbcode3" >
    <form method='post' action='zzz_editeur04_editeur.php'>
    <br />
    <?PHP
    // ================= on va lister les pages ou articles
       $Flag1=mysql_connect($Serveur,$User,$Mdp);
       $Flag2=mysql_select_db($MaBase);
       $result=mysql_query("select * from pages
         WHERE  LeNomPage >= ' ' and LeNomPage <= 'zzzz'
         ORDER BY LeNomPage ");
       while ($row=mysql_fetch_array($result)) 
         {
          $IndexArticle= stripslashes($row['IndexArticle']);
          $LeNomPage= stripslashes($row['LeNomPage']);
          $Article= stripslashes($row['Article']);
     
          echo "<input type='radio' name='larticle'  value='".$Article."'>";
          echo $LeNomPage."<br /> ";
         }
       mysql_close();
    ?>
    <br /><input type='submit' value='ok'></form>

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    merci Seb33300

    sa marche super comme je voulais bonne journée

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bonjours,

    je me permette de réouvrir cette discussion car je veut rajouter un bouton qui me permettra de de faire un update sur un champs

    le problème c'est que je sais pas comment lancé un update depuis un bouton mon bouton je l'ai créer comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" value="Rembourser" onClick=" ">
    je croit que je doit mettre quelque chose dans le onClick pour que sa me fasse mon update mais je sais pas quoi.

    je croit que je doit faire une fonction update et mettre dans onClick="<?php update($...., $.....)?> " l'appel de ma fonction???

    je voudrai être sur merci

Discussions similaires

  1. [MySQL] variable php dans une requête MySQL
    Par labib23dz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2013, 12h41
  2. [Spip] Insertion de variable PHP dans une boucle
    Par oceane751 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2009, 21h03
  3. [Spip] Récupérer la valeur d'une variable PHP dans une boucle Spip
    Par papisdoums dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2009, 19h03
  4. [Conception] récupération d'une variable php dans une autre page
    Par vali7 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 11h19
  5. Stocker du Php dans une base Mysql
    Par tibrus dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2005, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo