IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.Net] Probleme Crystal report


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [VB.Net] Probleme Crystal report
    Bonjour,

    Apres avoir affronté les différentes ecueils de crystal, j'ai voulu dépolyer mon projet.

    J'ai créé un porjet de deploiement comme indique dans la faq, ceci a réglé la plupart des soucis (ajout des modeles de fusion).

    Sauf que, lorsque j'essaie de lancer la gnération de l'état, j'ai l'erreur suivante :
    Echec du chargement de l'état.
    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

    Détails de l'exception: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LoadSaveReportException: Echec du chargement de l'état.

    Erreur source:


    Ligne 47 :
    Ligne 48 : Dim crt = New etatRetourAnnuaire
    Ligne 49 : crt.setdatasource(tableRetour)
    Ligne 50 : CRV.ReportSource = crt
    Ligne 51 : CRV.DataBind()


    Fichier source : C:\Inetpub\wwwroot\ian\RetourInterrosimple.aspx.vb Ligne : 49

    avez vous une idée svp ?

    Merci

    Cordialement.

    Gery

    editer par neguib pour les balises |quote|

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Bonjour geros
    Citation Envoyé par La règle du forum
    Utilisation des tags:
    Afin de faciliter la recherche et la navigation sur ce forum, nous avons mis en place un système de tags (Mots clés entre crochets dans les titres des messages). Ces tags ont pour but de déterminer de manière immédiate le langage en question : ...
    voir > http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=326091
    Soyez rigoureux quant aux respects des règles du forum, elles vous garantissent également les réponses les plus appropriées à résoudre votre souci, tout en veillant à ne pas incommoder inutilement les professionnels qui donnent benevolement de leur compétence à vous répondre. Veillez à vous mettre en règle en éditant votre post afin de modifier votre titre en conséquence. Je vous remercie de votre attention à maintenir le forum agréable et efficace.
    (Bouton en haut à droite du premier post de ce thread)
    Cordialement
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [VBNET]Probleme Crystal report... suite
    Bonjour,

    Je continue à galérer avc mes états.
    J'ai repris le document sur le site de BO "Crystal Reports and Visual Studio .NET" et j'ai suivi la démarche.

    Premier souci, je ne trouve pas le Crystal_Database_Acces2003_enu.msm

    J'essaie malgré tout, je crée mon msi, l'execute sur le serveur.

    Il me demande un repertoire virtuel et un port, je laisse les infos par défaut.

    J'essaie d'afficher un état via mon appli web==> erreur :

    Load report failed. Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code. Détails de l'exception: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LoadSaveReportException: Load report failed. Erreur source: Une exception non gérée s'est produite lors de l'exécution de la demande Web actuelle. Les informations relatives à l'origine et l'emplacement de l'exception peuvent être identifiées en utilisant la trace de la pile d'exception ci-dessous. Trace de la pile: [LoadSaveReportException: Load report failed.] .F(String  , EngineExceptionErrorID  ) +272 .B(String , Int32 ) +57 CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.Load(String reportName, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob) +1191 CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportClass.Load(String reportName, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob) +469 CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.SetDataSource(Object value) +260 [TargetInvocationException: Une exception a été levée par la cible d'un appel.] System.Reflection.RuntimeMethodInfo.InternalInvoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean isBinderDefault, Assembly caller, Boolean verifyAccess) +0 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.InternalInvoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean verifyAccess) +320 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture) +23 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.LateBinding.FastCall(Object o, MethodBase method, ParameterInfo[] Parameters, Object[] args, Type objType, IReflect objIReflect) +247 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.LateBinding.InternalLateCall(Object o, Type objType, String name, Object[] args, String[] paramnames, Boolean[] CopyBack, Boolean IgnoreReturn) +614 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.LateBinding.LateCall(Object o, Type objType, String name, Object[] args, String[] paramnames, Boolean[] CopyBack) +23 IAN.RetourInterrosimple.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +399 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67 System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750 -------------------------------------------------------------------------------- Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :1.1.4322.2300; Version ASP.NET :1.1.4322.2300
    Merci de votre aide

    G

    de nouveau édité par neguib pour les balises |quote|

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Salut geros
    Je ne m'y connais pas très bien pour être absolument affirmatif, mais il me semble qu'il y a une histoire de Licence ou de numéro d'enregistrement à récupérer et à inscrire lors d'un déploiement, je crois d'ailleurs que néo.51 à rencontré et résolu ce souci dernièrement dans les forums DotNet
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [VBNET]Probleme Crystal report
    Bonjour,

    J'aimerai tellement que ce soit un prolbeme de clef :=)

    J'ai suivi le tutoriel sans succès.

    J'ais uivi let uto complet de BO, sans succès non plus.

    D'ou mon SOS.

    Je continue mes recherches...

    Merci encore

    Gery

  6. #6
    Membre régulier Avatar de layouni
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 119
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Numero de serie
    Bonjour

    est-ce que tu as inscrit le numero de serie de crystall et le fichier de production de crystal report avant la création de setup : ?

    N’acceptez jamais la défaite, vous êtes peut-être à 2 doigts de la réussite.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [VBNET]Probleme Crystal report... suite
    Oui, oui, j'ai bien inscrit tout ça.

    J'ai fait des tests sans clé et sans deployer les bibliotheques crystal, message d'erreurs différents.

    G.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [VBNET]Probleme Crystal report
    Bonjour,

    Je suis toujours avec mes problemes d'états en mode web.

    Apres moults tests j'avoue être complètement sec.

    J'ai téléchargé les modules en français, verifié les droits d'ASPNET....

    Y en t il parmis vous qui ont déjà deployé des états avec succès.

    Quelle la méthode dans ce cas (la mienne semble être mauvaise) ?

    Créez vous seulement un projet modele de fusion ? Ou un porjet de déploiement web ? pour les sorties, mettez vous seulement principale ?

    Merci d'avance

    G.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    vérifie tes modules de deploiement
    et surtout que tu as bien inscrit ta licence key dans le bon module

    http://www.programmingtalk.com/showthread.php?t=20059

    ensuite y-at-il plusieurs versions de Crystal report sur le serveur web?

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    mode de dépoilement officiel avec visual studio ( en anglais )
    http://support.businessobjects.com/communityCS/TechnicalPapers/crnet_deployment.pdf

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    Tu as forcément un problème de déploiement de crystal reports quelque part

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [VBNET]Probleme Crystal report (fin)
    Bonjour,

    J'ai enfin trouvé la solution.

    Apres voir installé, reinstallé, modifié, trituré, verifié....

    J'ai fini par essayer sur une station sous windows XP, et la...le message était différent et plus significatif.

    La mention "impersonate" m'a mis sur la piste. Débutant sur dotnet au départ du projet (septembre), j'avais mis impersonate à true, pour voir(dans web.config), crystal n'aime pas du tout.

    Depuis que je suis passé à false, mes états s'affichen correctement, ok ils sont moches mais il s'affichent au moins ;=).

    Merci à tous et meilleurs voeux (il parait que ca se fait)

    cordialement

    Gery

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR][VB.NET] Export Crystal Report en PDF
    Par Tolor dans le forum SDK
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2015, 16h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2007, 21h24
  3. [VB.NET]Impression crystal report
    Par naili_anouar_2007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 09h31
  4. [VB.NET]Impression, Crystal Reports, ...
    Par neuropathie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 12h11
  5. [vb.net] path crystal report
    Par soumia1986 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo