IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

comment passer des paramétres de vb.net au crystal report pour un affichare préci


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 49
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut comment passer des paramétres de vb.net au crystal report pour un affichare préci
    Salut c'est rddev,
    comment passer des paramétres de vb.net au crystal report pour un affichare préci .je veux donner à l'utilisateur le droit de saisir un code et passer ce code
    à l'etat de crystal report pour lui ifficher ses donneés conrespondant
    et merci .

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 177
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    avec quel CrystalRpport tu travail??
    on ttes les cas , vous pouvez créer un procédure stocké parametrable ,puis quand tu click sur une button charger le dans dataset est afficher vos données.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 49
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut affichage pérdonalisé sur crystal report
    salut,et tous je te remecies pour ton aide
    excuses moi si je ne donnes pas encore des réponses
    car je suis encore débutant .à props de ce que vous m'avez dit
    ça marche en chargeant les données en dataset,mais
    le probleme se pose quand j'utilise une requetes sql composé de plusieurs tables c'est à dire une jointure entre les table quand j'affiches crystal report
    ignore le code qui lui indique qu'il doit prendre les données du dataset
    et merci encore

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 177
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    salut rddev ,je pense que c'est redouane n'estce pas??
    dis moi avec quel langage tu travail sql server ou oracle?? essaie d'abord de passer la requette dans Analyseur de requêtes en sqlserver ou oracle ,pour verifier si elle est bien ou non !!pour spéscifier ou exactement le probléme.

Discussions similaires

  1. [WD14] Passer des paramètres de WD14 à un état Crystal report 11.5
    Par haytham dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2010, 13h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 21h40
  3. Comment passer des paramètre a OpenRecordset
    Par molarisapa dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 17h14
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2004, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo