IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Déployer un EXE ? Possible ?


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut Déployer un EXE ? Possible ?
    Je sais que l'on peut déployer un jar executable via JAVAWEBSTART mais est il possible de déployer un exe avec cet outil ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Je ne pense pas que ce soit possible directement (est-il seulement possible de signer un exécutable natif ?).

    Une solution serait de faire un JAR exécutable qui contiendra le programme exécutable et qui le copierai sur le disque du poste client pour l'exécuter...

    Mais bon je ne vois pas trop l'intérêt de tout cela (pourquoi ne pas deployer l'application de manière standard dans ce cas)...

    a++

  3. #3
    Membre actif Avatar de xxaragornxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 241
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Si tu regardes la DTD du JNLP tu ne verras que 4 éléments pour les ressources:
    J2se: pour préciser les JRE qui peuvent être utilisés par l'application

    Jar: pour spécifier les Jar constituant ton application

    Nativelib: pour ajouter une bibliothèque contient du code natif

    Property: pour ajouter des propriétés système

    Donc pas d'exe...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    En fait ma question en rejoint une autre ou je me demandais si il était possible d'utiliser le déploiement JWS avec la création d'applications RCP Eclipse.

    J'arrive à déployer un exe via RCP donc savoir si je pouvais utiliser cet EXE sous JWS.

    Effectivement il serait un peu lourd de passer par un jar qui effectuerais ce déploiement de l'exe...

    Pas possible directement donc ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    yu as jeté un oeil sur la doc d'"eclipse pour java web start + rcp ?
    http://help.eclipse.org/help31/index..._web_start.htm

    peut etre que ca peut t'aider

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Super c'est exactement ça que je cherchais...

    Merci beaucoup

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 79
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Citation Envoyé par elitost Voir le message
    Super c'est exactement ça que je cherchais...

    Merci beaucoup
    Bonjour,

    comment as tu fais pour déployer ton exe.
    Cela m'intéresse énormément...

    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 13h24
  2. [Système] "php.exe -verbose" est-ce possible?
    Par Ouach dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2007, 16h22
  3. [C++] Comment déployer exe compilée sous VS2005 ?
    Par ep31 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/03/2006, 11h46
  4. Inclure une DLL dans le .exe final?? possible?
    Par xavmax dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo