IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[C++] Comment déployer exe compilée sous VS2005 ?


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut [C++] Comment déployer exe compilée sous VS2005 ?
    Bonjour,
    j'ai un exe développé en C++ compilé avec Visual Studio 2005.
    Il s'exécute chez moi sans pb (sur d'autres machines aussi ayant Studio 2005 installé) mais pas sur les sevreurs n'ayant pas Studio 2005.
    Etant donné que Visual 2005 bosse avec son framework, que faut-il que j'installe de Studio 2005 (je vais pas installer tout l'outil de dev) sur mes serveurs pour que mon exe puisse fonctionner ?
    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de deeal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 218
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    je crois qu'il faut juste installer le framework, qui est distribue gratuitement pas microsoft

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    exactement, tu n'as à installer que le framework .Net, cf ici pour le Framework 2.0 (x86).

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    vérifie aussi si tu as bien les runtimes C++ 8.0 ( mfc80.dll et atl80.dll je crois )

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Merci, j'ai installé le framework 2.0 sur mon serveur.
    J'ai regardé les dependencies de mon exe, j'avais : msvcp80.dll, msvcr80.dll et mfc80.dll
    J'ai donc ajouté ces dll dans Windows/system32 (qui est référencé par ma variable d'environnement PATH). J'ai aussi ajouté atl80.dll
    Et quand je veux lancer mon exe, j'ai toujours le message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The system cannot execute the specified program.
    Une idée svp ? Merci

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Merci, je vais essayer avec cette métode

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Mes projets sont vraiment trop gros pour faire avec la technique ClickOnce, n'y a 'il pas d'autres moyens svp ?

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    C'est bizarre, test sans le .manifest pour voir ( s'il y en a un )...

  10. #10
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Merci c'est bon, il fallait que j'installe les dll dans WinSxS avec vcredist_x86 et non à la mano !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment déployer un EJB sous netbeans ?
    Par tofke dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2007, 11h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2007, 10h59
  3. comment utiliser un programme compilé sous vc++?
    Par cuicuicui dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2007, 03h27
  4. Où se trouve la dll du WebService compilé sous VS2005 ?
    Par yan_064 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 09h21
  5. [Debutant]comment compiler sous MS-DOS??
    Par adilou1981 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2006, 02h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo