IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

outlook plante lors de l'envoi d'un mail particulier [OL-2003]


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 114
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut outlook plante lors de l'envoi d'un mail particulier
    Bonjour

    pas de soucis pour envoyer ou répondre à des mails en général
    mais il y a un expéditeur qui nous envoie des mails qui font planter systématiquement outlook lors qu'on transfère ou répond à ce mail
    cela marche si on désactive Word comme editeur de messagerie
    cela marche pour des mails reçus d'autres personnes travaillant pour la même société
    je ne sais pas si ça peut avoir une incidence mais dans le mail qui nous bloque, il y a normalement une image dans la signature qui n'apparait pas (icone image avec une petite croix) mais l'image apparait en pièce jointe
    alors que pour les autres personnes de la même boite, on voit bien l'image dans la signature

    des idées ?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 114
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    petite précision, dans OL-2003, ça plante dès qu'on clique sur transférer alors que dans OL-2007, ça plante lorsqu'on clique sur envoyer une fois le mail ouvert

    et dans OL-2007, comme je peux ouvrir le mail, si je supprime l'image je peux envoyer le mail sans problème

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te conseille de vérifier le code source du message, en comparant un mail qui bloque avec un autre de toute autre personne de la même, précisément dans le code HTML de la signature.

    S'il y a une différence, c'est peut-être cette différence qui fait planter Word.
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Autre question, quel éditeur il utilise ?

    Dolphy

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 114
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    merci pour vos réponses, je n'ai plus le mail sous la main donc je ne peux pas vérifier, pour l'éditeur, surement du microsoft
    mais la personne a corrigé sa signature et ça marche beaucoup mieux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'envoie d'un mail via Outlook
    Par Zoethibault dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2011, 09h30
  2. [OL-2003] Outlook se bloque lors de l'envoi d'un mail
    Par Safaritn dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2009, 13h09
  3. [Mail] Problème lors de l'envoi d'un mail
    Par figo57 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2006, 22h55
  4. Problème lors de l'envoie d'un mail (JavaMail)
    Par nicofromChina dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2006, 10h23
  5. [javamail] pb lors de l'envoi d'un mail
    Par mawashee dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo