IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[BDD Backup Exec] Compte SQL SERVER


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 467
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut [BDD Backup Exec] Compte SQL SERVER
    Bonjour,

    Je suis en train de développer un Tableau de bord informatique.
    Dans une partie je vais chercher des statistiques directement dans la base de données du logiciel de sauvegarde Backup Exec.

    Le SGBD est un Microsoft SQL SERVER 2005 version Express il me semble.

    Je me connecte sur cette BDD à l'aide d'un Sql Server Management Studio.

    j'essaye de créer un compte SQL pour me connecter à la Base depuis mon application avec ce compte.

    j'ai bien activé dans les préférences du SGBD authentification Windows et SQL et je crée mon compte je lui donne les droits mais impossible de me connecter avec.

    J'ai un message d'erreur qui me dis que ce compte n'est pas un compte SQL valide.

    Pouvez vous m'aider?

    Merci d'avance pour votre aide,

    .Matt

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Soyez un peu plus précis : utilisez-vous une authentification Windows ou une authentification SQL pour vous connecter ?
    S'il s'agit d'une authentification Windows, le domaine de l'utilisateur est-il le même celui du compte de service exécutant SQL Server ?
    Quel est le libellé exact de l'erreur ?

    @++

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 467
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Excusez moi pour le manque d'info.

    Mais en voulant vous mettre des captures d'écran et donc refaire la manip de créer une connexion avec authentification SQL j'ai réussis à me connecter.

    Désolé pour le dérangement,

    Merci pour votre réponse,
    .Matt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Authentification Windows ou comptes SQL Server
    Par AkqiraDev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2010, 07h11
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 01/04/2009, 18h13
  3. Compte sql server qui ne fonctionne pas
    Par benblood dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 18h16
  4. [SQL server 2005]importer une BDD de Mysql vers SQL server
    Par Fadaflux dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2007, 11h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo