IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

impression d'une étiquette de code barre


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut impression d'une étiquette de code barre
    bonjour,
    pour imprimer une étiquette de code barre j'ai utiliser ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    private sub Imprimer_click()
    addHandler printdocument1.PrintPage , addressOf me.imprimerEtiquette
    printDocument1.Print
    end sub
     
    Sub ImprimerEtiquette(sender as integer,Ev as printing.PrintPageEventArgs)
    dim PictureBox1 as new pictureBox
    pictureBox1.Image=New System.Drawing.Bitmap(100,100)
    dim h as system.drawing.graphics=new system.drawingGraphics.fromImage(PictureBox1.image)
    h.drawString(LabelCodeBarre.Text,new font("3Of 9 BarCode",24),Brushes.Black,12,12)
    h.drawstring(txtCodeArticle.text,new font("Arial",8,FontStyle.Regular),Brushes.Black,10,35)
    end sub
    Mais j'ai pas d'imprimante de code barre pour tester ni une douchette ,alors ma question c'est:est ce que ce code sera exécuter correctement lorsque je lancerai l'impression ?
    ps:j'ai utiliser un caractère de police spécifique pour le code barre

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Tu peux imprimer des codes barres sur n'importe quel imprimante. Ou je travaillais avant c'était une imprimante laser tout à fait normalle que la compagnie utilisait.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut re
    merci de m'avoir répondre, mais je veux savoir, est ce que mon code est exacte ou pas, et merci de votre attention.

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    non, sur Ev tu as un graphics qui peut remplacer h et te permets de dessiner directement sans instancier de picturebox pour rien
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Conception d'une BDD ave code barre pour une petite entreprise
    Par Piccou dans le forum Modélisation
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/05/2010, 11h07
  2. Developper pour une lecteur de code barre fonctionnant sur Windows CE
    Par QAYS dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2010, 16h47
  3. Créer une étiquette avec code barre?
    Par yetanotherlogin dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2009, 12h16
  4. probleme avec une fonction de code barre
    Par bonbino dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2009, 11h18
  5. [CR] débuter l'impression sur une étiquette X
    Par theflamme dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2005, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo