IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Windows 7 : les détails de la mise à jour, et les prix dévoilés. La précommande à 49 euros c'est fini [News]


Sujet :

Windows 7

  1. #61
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pythonesque Voir le message
    J'ai eu Windows 7 pro N pour 7 €, frais de port compris
    c'est a dire ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  2. #62
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    c'est a dire ?
    +1

  3. #63
    Membre confirmé Avatar de Leonhart
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 262
    Points : 536
    Points
    536
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    c'est a dire ?
    En chine, tombé du camion ?
    "La Perfection est atteinte, non pas quand il n'y a plus rien à rajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever"

    Ingénieur junior développement Embarqué et Temps réel.
    >>>
    http://baptistegrand.info

  4. #64
    Membre confirmé Avatar de Haywire
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 462
    Points : 573
    Points
    573
    Par défaut
    C'est à dire qu'un chinois mal intentionné lui a vendu une rc en la faisant passer pour une rtm. Il ne s'en rendra compte qu'en mars 2010
    Développeur écolo, je suis pour le développement durable.

  5. #65
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 77
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    non, étant donné que j'ai acheté un PC avec Vista récement, Microsoft me remplace gratuitrement Vista par 7, les 7€ correspondent au frais de livraison du DVD

  6. #66
    Membre confirmé Avatar de Leonhart
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 262
    Points : 536
    Points
    536
    Par défaut
    Allez !

    Plus que 5 jours avant la ruée.

    Mais simple question pratique, on sait que la pré-vente débutera le 15 Juillet, mais Heure française ou US ?
    "La Perfection est atteinte, non pas quand il n'y a plus rien à rajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever"

    Ingénieur junior développement Embarqué et Temps réel.
    >>>
    http://baptistegrand.info

  7. #67
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pythonesque Voir le message
    non, étant donné que j'ai acheté un PC avec Vista récement, Microsoft me remplace gratuitrement Vista par 7, les 7€ correspondent au frais de livraison du DVD
    TOut s'explique .

    Hier un de mes collègues a vue une promo ponctuelle sur un site marchand :
    Vista Ultimate VBoite pour 69 euros , il a pris il a tout compris , le 22 octobre comme convenu dans le contrat il va recevoir gentiment sont 7even Ultimate VBoite pour 7euros de frais de port supplémentaire.

    Une manière pour le site Ecommerce d'écouler les invendus de Vista Ultimate et une manière pour mon collègue de pas attendre le 15 juillet (et éventuellement arriver trop tard) et de bénéficier de la version ultimate a prix cassé (voir broyé)

    Conclusion : les rumeurs de cette pratique que l'ont lit sur différents sites sont fondées.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  8. #68
    Membre confirmé Avatar de Leonhart
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 262
    Points : 536
    Points
    536
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    Hier un de mes collègues a vue une promo ponctuelle sur un site marchand :
    Vista Ultimate VBoite pour 69 euros , il a pris il a tout compris , le 22 octobre comme convenu dans le contrat il va recevoir gentiment sont 7even Ultimate VBoite pour 7euros de frais de port supplémentaire.

    Une manière pour le site Ecommerce d'écouler les invendus de Vista Ultimate et une manière pour mon collègue de pas attendre le 15 juillet (et éventuellement arriver trop tard) et de bénéficier de la version ultimate a prix cassé (voir broyé)

    Je vais voir ça de ce pas !
    Parcequ'une boite de Vista + une boite Seven, le tout en Ultimate et pour 70€ ...
    "La Perfection est atteinte, non pas quand il n'y a plus rien à rajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever"

    Ingénieur junior développement Embarqué et Temps réel.
    >>>
    http://baptistegrand.info

  9. #69
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Leonhart Voir le message
    Je vais voir ça de ce pas !
    Parcequ'une boite de Vista + une boite Seven, le tout en Ultimate et pour 70€ ...
    PAs de panic , je retrouve plus l'offre , elle est terminée et se passait sur surcouf.com ....de plus en allant voir le cache je me suis rendu compte que l'offre se basait sur la version MAJ ....donc pas si intéressant que ça du coups
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  10. #70
    Membre confirmé Avatar de Leonhart
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 262
    Points : 536
    Points
    536
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    PAs de panic , je retrouve plus l'offre , elle est terminée et se passait sur surcouf.com ....de plus en allant voir le cache je me suis rendu compte que l'offre se basait sur la version MAJ ....donc pas si intéressant que ça du coups
    Oui, j'en suis arriver à la même conclusion en cherchant un peu.Il y avait la même offre sur le Microsoft Store mais elle n'est plus.

    Ya plus qu'a esperer etre dans les 40k premiers Mercredi
    "La Perfection est atteinte, non pas quand il n'y a plus rien à rajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever"

    Ingénieur junior développement Embarqué et Temps réel.
    >>>
    http://baptistegrand.info

  11. #71
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Leonhart Voir le message
    Ya plus qu'a esperer etre dans les 40k premiers Mercredi
    J'avais lu 76k moi .....c'est inquietant ou pas si les chiffres divergent a ce point c'est que ça risque d'etre rumeur et que la limitation peut etre fictive ....nous le saurons mercredi !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  12. #72
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    14 ou 15 juiillet ?

  13. #73
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par haygus Voir le message
    14 ou 15 juiillet ?
    15 of course lol
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  14. #74
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 898
    Points
    1 898
    Par défaut
    Citation Envoyé par Neolander Voir le message
    D'une part, je suis prêt à payer relativement cher pour cette release de windows, parce que j'ai le sentiment que j'en reverrai pas d'aussi bonne et bien finie avant longtemps.

    D'autre part, ça m'ennuie beaucoup de songer que je puisse ne pas être seul dans mon cas, et que microsoft le sache, parce que ça me ferait mal au porte monnaie
    Je ne dirais qu'un seul mot : UBUNTU.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  15. #75
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 807
    Points : 19 019
    Points
    19 019
    Par défaut
    Pré-commandes Windows 7 à 49 euros à partir du 15 juillet, 76 000 unités seulement

    Microsoft lance une opération promotionnelle pour son OS Windows 7 à partir de mercredi 15 juillet. 76 000 unités seulement pour la France seront mises en vente sur son magasin en ligne et chez d'autres distributeurs.

    L'édition Windows 7 Edition Familiale Premium sera vendu 49,99 euros au lieu de 199,99 euros au tarif standard, et Windows 7 Professionnel, 109,99 euros au lieu de 309 euros.

    C'est donc une ristourne de 75 % sur le tarif de Windows 7, mais il y en aura pas pour tous le monde. La même opération à déjà été faite au Japon et elle à été bouclée en un temps record !

    Il ne s'agit que d'une pré-commande, le logiciel sera livré le 22 octobre, date du lancement officiel de Windows 7.

    Il s'agit d'une version complète de Windows 7 et pas une simple mise à jour, mais fourni sans Internet Explorer, pour se conformer à la règlementation européenne. Lire à ce sujet : Windows 7 sans Internet Explorer, Microsoft s'explique.

    Précommandes de Windows 7 : 49,99 euros au lieu de 199,99 euros

    Que pensez-vous de cette nouvelle stratégie Marketing de la part de Microsoft ? Pensez-vous qu'il soit juste qu'un très petit nombre commande le produit avec une réduction de 75% et tous les autres au prix fort ? Allez-vous souscrire à la pré commande ? Pensez-vous qu'il soit justifié de payer 199,99 pour Windows ?
    Ne prenez pas la vie au sérieux, vous n'en sortirez pas vivant ...

  16. #76
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 271
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Potentiellement intéressé par l offre MS, la question du choix de la version se pose. QQues remarques et questions:
    1) niveau licence, on est finalement mieux "garni" qu'aux USA.
    http://www.microsoft.com/france/wind...windows-7.aspx
    Il semble bien s'agit de version complète sans nécessité aucune de justifier un Windows antérieur, alors que la promo MS US ne fait référence qu'aux versions "upgrade".
    2) Par contre, j'ai bien du mal à trouver une comparaison détaillée des versions.
    le tableau chez MS est très succins. celui ci un peu + détaillé.

    Pour un développeur sur son PC perso, qu'apporte réellement la version pro?
    - Domain Join enables simple and secure server networking. -> non pertinent
    - Encrypting File System protects data with advanced network backup. -> d autres solutions de cryptage sont parfois préférable (e.g. TrueCrypt)
    - Location Aware Printing helps find the right printer when moving between the office and home. -> non pertinent
    - Remote Desktop Host -> non pertinent
    - Windows XP Mode -> c'est la meme chose que d installer WinXP sous VirtualPC. Le seul intérêt est la licence WinXP Pro!

    Un point peu soulevé et important pour un dev, c'est la présence et limitation de IIS. On peut imaginer la même chose que sous Vista, IIS pour tous, limité à 3 connexions sous Home, et à 10 sous pro..

    Qu'en pensez vous?

  17. #77
    Membre confirmé Avatar de Leonhart
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 262
    Points : 536
    Points
    536
    Par défaut
    La version Pro est surtout ... pour les Pro
    Enfin pour les entreprises, il y a donc des facilités d'administration pour tout ce qui est réseau et sécurité (i.e. XP Pro)

    76k unités ... ça va partir vite, trèèès vite
    "La Perfection est atteinte, non pas quand il n'y a plus rien à rajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever"

    Ingénieur junior développement Embarqué et Temps réel.
    >>>
    http://baptistegrand.info

  18. #78
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    une autre petite question au cas ou
    il y a 75k exemplaires : ok
    75k au total bien sûr ( 50k home prenium par exemple; 20 k pro et 5k ultimate ?)

    une question bête mais pour être sûr...

    Merci.

  19. #79
    Membre confirmé Avatar de Leonhart
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 262
    Points : 536
    Points
    536
    Par défaut
    Non, apparament c'est 76k au total sans distinction.

    Par contre, il y a fort à parier que les revendeurs n'ont qu'une quantité limitée à disposition.

    Amazon => 10k
    Grosbill => 10k
    Microsoft Store => 40k

    Les chiffres sont bidons mais je pense que ça ressemblera à cela !
    "La Perfection est atteinte, non pas quand il n'y a plus rien à rajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever"

    Ingénieur junior développement Embarqué et Temps réel.
    >>>
    http://baptistegrand.info

  20. #80
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 6
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je n'ai rien vu concernant l'installation de Seven sur une VM. home premium sera t-elle compatible ou cette fonction est-elle réservée a la version pro?

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 16/01/2014, 11h59
  2. Windows Phone 8 : Microsoft publie les détails sur la mise à jour GDR2
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows Phone
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2013, 17h55
  3. Mise à jour dans les tables détails
    Par tunis71187 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2011, 15h32
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 15h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo