IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Windows 7 : les détails de la mise à jour, et les prix dévoilés. La précommande à 49 euros c'est fini [News]


Sujet :

Windows 7

  1. #41
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 354
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Donc 110 € (version pro) pour une mise à jour, pour la boite, pour une oem ?
    Les informations sont contradictoires selon les sites

  2. #42
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Trust Voir le message
    Donc 110 € (version pro) pour une mise à jour, pour la boite, pour une oem ?
    Les informations sont contradictoires selon les sites
    Sur le store de microsoft c'est la MAJ boite qui est a ce prix la ...mais bon c'est pour les ricains , il serait possible (éventuellement peut etre) que pour nous ce soit la version complète .
    A confirmer car les infos comme tu dis se croisent mais ne se ressemblent pas.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #43
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Personnellement j'attendrais de changer de PC et même dans ce cas je ne suis certain que Seven sera l'OS principal, je penche plutôt pour faire tourner cela dans une VM.
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

  4. #44
    Membre confirmé Avatar de Leonhart
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 262
    Points : 536
    Points
    536
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    Sur le store de microsoft c'est la MAJ boite qui est a ce prix la ...mais bon c'est pour les ricains , il serait possible (éventuellement peut etre) que pour nous ce soit la version complète.
    En effet, selon des sources proche à Microsoft, cela sera bel et bien une version boite ... car c'est la seule solution pour livre Seven sans IE.

    Ironique, isn't it ?
    "La Perfection est atteinte, non pas quand il n'y a plus rien à rajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever"

    Ingénieur junior développement Embarqué et Temps réel.
    >>>
    http://baptistegrand.info

  5. #45
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Leonhart Voir le message
    Ironique, isn't it ?
    ouep , mais du coup on y gagne
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  6. #46
    Membre éclairé Avatar de keitaro_bzh
    Homme Profil pro
    Est-ce intéressant?
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Est-ce intéressant?

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 320
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    ouep , mais du coup on y gagne
    C'est clair car aussi débile que soit la décision de la CE d'imposer à MS de vendre 7 sans IE... on va pas s'en plaindre!
    Question existentielle:
    "Pourquoi les portes des établissements ouverts 24h/24 ont-ils des serrures... O_o?"

  7. #47
    Membre expérimenté Avatar de s4mk1ng
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    535
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 535
    Points : 1 302
    Points
    1 302
    Par défaut
    C'est clair car aussi débile que soit la décision de la CE d'imposer à MS de vendre 7 sans IE... on va pas s'en plaindre!
    oui,c'est sur que d'interdire à quelqu'un de vendre le produit qu'il veut c'est débile c'est comme si l'on interdisait à ford de vendre tel types de moteurs,je dis ça même si je préfères ff et que je suis content de cette décision.
    Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn

  8. #48
    Membre éclairé Avatar de keitaro_bzh
    Homme Profil pro
    Est-ce intéressant?
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Est-ce intéressant?

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 320
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Citation Envoyé par samuel.s Voir le message
    oui,c'est sur que d'interdire à quelqu'un de vendre le produit qu'il veut c'est débile c'est comme si l'on interdisait à ford de vendre tel types de moteurs,je dis ça même si je préfères ff et que je suis content de cette décision.
    Le coté qui me gène dans cette interdiction, c'est que ce sont les personnes qui n'y connaissent rien en informatique qui seront pénalisées...

    Nous on saura se débrouiller...
    Question existentielle:
    "Pourquoi les portes des établissements ouverts 24h/24 ont-ils des serrures... O_o?"

  9. #49
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 23
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Moi perso je suis prés à mettre 100 euro pour un windows familial . C'est ce que j'appellerai un prix grand publique et pas très cher (il ya des jeux videos qui se vendent à 70 euros pour 10 h de jeux ). je ne sais pas si Microsoft s'en sort avec de telle tarif ou non . Par contre ce qui me soul c'est les licence monoposte . je trouve que ce n'est pas l'affaire de microsoft si jinstalle le logiciel sur mon poste ou celui de ma copine ou sur le pc portable ou le grand. je veux une fois payés je l'installe ou je veux bien sur dans la limite de la maison pas les cousins non plus .(comme internet tu paye et tu partage comme tu veux chez toi ). faut-il une procédure de divorce pour non partage de logiciel d'exploitation pour que les gens puissent profiter en famille pour ce qu'ils achètent .

  10. #50
    Membre expérimenté Avatar de s4mk1ng
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    535
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 535
    Points : 1 302
    Points
    1 302
    Par défaut
    d'accord avec toi amasuko,et c'est l'une des raisons qui poussent les gens à râler contre microsoft.Pour ma part je vais bientôt avoir un portable linux et ça mpe fait plaisir de dépenser 200€ en moins.
    Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn

  11. #51
    Membre éclairé Avatar de keitaro_bzh
    Homme Profil pro
    Est-ce intéressant?
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Est-ce intéressant?

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 320
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Citation Envoyé par samuel.s Voir le message
    d'accord avec toi amasuko,et c'est l'une des raisons qui poussent les gens à râler contre microsoft.Pour ma part je vais bientôt avoir un portable linux et ça mpe fait plaisir de dépenser 200€ en moins.
    Rare sont les constructeurs de portable (de fixe aussi, mais dans ce cas la, on passe par un assembleur) qui vendent leurs matériels équipés sans Windows.. et en général, le choix niveau portable supportant ce choix est très minim (à moins de vouloir un netbook)...
    Question existentielle:
    "Pourquoi les portes des établissements ouverts 24h/24 ont-ils des serrures... O_o?"

  12. #52
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 1 374
    Points
    1 374
    Par défaut
    Citation Envoyé par entreprise38 Voir le message
    Oups désolé, j'aurai du être plus précis (ce n'était pas dirigé contre toi, mais contre certains pro-linux un brin extrémistes prêts à dire n'importe quoi, comme nous sortir que la grippe porcine est la faute de l'instabilité des Windows installés sur les labos ^^)
    Sacrée obsession que tu as là lol

    Quand à Linus Torvald, le personnage est connu pour ses piques diverses et variées en tout genre, c'est même sa marque de fabrique (résultante d'une sur exposition médiatique dixit l'intéressé, ayant trouvé là une manière qui le fait se marrer d'en jouer lol).

    Pour en revenir au sujet, j'avoue qu'à 50€ une version non OEM, je me pose la question de craquer histoire d'en avoir une sous le bras, au cas où, qui soit aisément et légalement "virtualisable". ==> qq'un peut il confirmer d'ailleurs que c'est autorisé avec la pré réservation de l'offre familiale Premium ?
    Merci d'utiliser le bouton [Résolu] pour les sujets qui le sont.
    [pub]mon blog franco anglais, article du moment: Wicket: fournir des données JSON via Ajax[/pub]

  13. #53
    Membre éclairé Avatar de keitaro_bzh
    Homme Profil pro
    Est-ce intéressant?
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Est-ce intéressant?

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 320
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Citation Envoyé par ZedroS Voir le message
    Sacrée obsession que tu as là lol

    Quand à Linus Torvald, le personnage est connu pour ses piques diverses et variées en tout genre, c'est même sa marque de fabrique (résultante d'une sur exposition médiatique dixit l'intéressé, ayant trouvé là une manière qui le fait se marrer d'en jouer lol).

    Pour en revenir au sujet, j'avoue qu'à 50€ une version non OEM, je me pose la question de craquer histoire d'en avoir une sous le bras, au cas où, qui soit aisément et légalement "virtualisable". ==> qq'un peut il confirmer d'ailleurs que c'est autorisé avec la pré réservation de l'offre familiale Premium ?
    Te dire que tu as le droit de l'installer en virtuel? Est-ce legal ou pas? La, je ne peux pas te dire. Je sais juste que sur un forum justement (désolé, je n'ai plus la source), un type disait que justement ce n'était pas légal (sans cité de source... Ca fait un peu l'histoire, du mec qui connait un mec, a qui un mec lui dit qu'un mec...).

    En théorie, les licences sont "aux processeurs", donc dans le virtuel, tu utilises ton processeur, donc si t'as une distrib linux d'installer, tu as le droit légalement d'installer Windows (par contre, pas sur que tu puisses installer légalement un windows virtualisé pour test sur ton windows de prod).

    Sur le principe, il n'est installé que sur un seul poste (virtuel ou pas) donc, pour ma part, je pense que tu es dans la légalité
    Question existentielle:
    "Pourquoi les portes des établissements ouverts 24h/24 ont-ils des serrures... O_o?"

  14. #54
    Membre confirmé Avatar de Leonhart
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 262
    Points : 536
    Points
    536
    Par défaut
    Citation Envoyé par keitaro_bzh Voir le message
    Sur le principe, il n'est installé que sur un seul poste (virtuel ou pas) donc, pour ma part, je pense que tu es dans la légalité
    C'est ce que je pense aussi, mais il n'y a qu'a lire la licence utilisateur pour le savoir
    "La Perfection est atteinte, non pas quand il n'y a plus rien à rajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever"

    Ingénieur junior développement Embarqué et Temps réel.
    >>>
    http://baptistegrand.info

  15. #55
    Membre éclairé Avatar de keitaro_bzh
    Homme Profil pro
    Est-ce intéressant?
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Est-ce intéressant?

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 320
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Citation Envoyé par Leonhart Voir le message
    C'est ce que je pense aussi, mais il n'y a qu'a lire la licence utilisateur pour le savoir
    Le fameux CLUF que tout le monde clique OK sans le lire car sinon tu peux pas installer le produit (quel qu'il soit)?

    Perso, il me donne des boutons, et je parie que de nombreux termes sont imbuvables afin que sans avoir avoir un doctorat en droit, on ne puisse comprendre pour qu'en cas de litige, cela soit à l'avantage de MS... et en plus, pas sur d'y avoir une réponse claire et précise
    Question existentielle:
    "Pourquoi les portes des établissements ouverts 24h/24 ont-ils des serrures... O_o?"

  16. #56
    antoineg92
    Invité(e)
    Par défaut Le prix de Windows ?
    Qu'est ce qu'on pense du prix de Windows ?

    Quelle importance, puisque de toute manière on sera obligé de l'acheter avec le prochain ordinateur qu'on achète... C'est pas son prix qui influencera notre choix, ni même ses qualité ou ses défauts d'ailleurs, puisque le choix, on ne l'a pas... Sinon on serait tous sur Debian
    Dernière modification par antoineg92 ; 03/07/2009 à 18h15.

  17. #57
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 354
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Citation Envoyé par antoineg92 Voir le message
    Qu'est ce qu'on pense du prix de Windows ?

    Quelle importance, puisque de toute manière on sera obligé de l'acheter avec le prochain ordinateur qu'on achète... C'est pas son prix qui influencera notre choix, ni même ses qualité ou ses défauts d'ailleurs, puisque le choix, on ne l'a pas... Sinon on serait tous sur Debian
    Que ceux qui utilisent encore Windows XP lèvent la main !
    /me lève la main.

    Merci de votre participation

    Preuve est faite qu'on a le choix.

  18. #58
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par antoineg92 Voir le message
    Qu'est ce qu'on pense du prix de Windows ?

    Quelle importance, puisque de toute manière on sera obligé de l'acheter avec le prochain ordinateur qu'on achète... C'est pas son prix qui influencera notre choix, ni même ses qualité ou ses défauts d'ailleurs, puisque le choix, on ne l'a pas... Sinon on serait tous sur Debian
    C'est important pour les gens comme moi qui n'achetent pas les pc pourraves du commerce deja monté.
    Quand j'ai besoin d'un pc , je me le monte , quand ils me manquent des choses dedans je les achete , quand le pc faiblis , je change les pieces qui vont bien .....je garde ainsi toujurs mon disque dur de données je n'ai que l'OS a reinstaller (si besoin pas toujours) et dans ce cas la me faut le cd de Windows....
    Et puis quand tu as un soucis avec ton OS , plutot que de repartir en config d'usine tu as toujours la possibilité avec ton cd de lancer des utilitaires pour depanner (meme si une fois sur 2 il faut se munir d'autres CD comme UBCD...)
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  19. #59
    Membre habitué Avatar de moumine
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 237
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    (meme si une fois sur 2 il faut se munir d'autres CD comme UBCD...)
    Ce CD est vraiment indispensable et il m'a sauvé la vie plusieurs fois.

    Pour ce qui est du choix de l'os, je crois que "antoineg92" a raison car je pense qu'il parlait plus de l'utilisateur lambda qu'un utilisateur confirmé.
    (Et au moins 99% des personnes sur ce forum sont des utilisateurs confirmés
    donc sa ne servirait à rien de débattre la dessus.)
    On rêvait tous d'une Barack blanche pour Obama

  20. #60
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 77
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    J'ai eu Windows 7 pro N pour 7 €, frais de port compris

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 16/01/2014, 11h59
  2. Windows Phone 8 : Microsoft publie les détails sur la mise à jour GDR2
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows Phone
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2013, 17h55
  3. Mise à jour dans les tables détails
    Par tunis71187 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2011, 15h32
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 15h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo