IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Création arboréscence dans oracle 10g


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Création arboréscence dans oracle 10g
    SVP, comment faire pour crier une arbre dans oracle 10g (hiérarchique)? et qu'elle est les démarches exactes?

  2. #2
    Membre actif Avatar de JerryMouse
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 215
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Il s'agit d'une table qui possède une contrainte referentielle qui pointe sur elle même.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Create Table MaTable(Col1 TypColonne Primary key
    ,Col2 TypColonne References Matable(Col1)
    ,Col3 TypColonne3
    .....);
    Très souvent, le plus difficile est de savoir ce que l'on veut.

  3. #3
    Membre actif Avatar de JerryMouse
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 215
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Pour Ressortir la structure arborescente avec une requete, regarde du coté de la requete SQL
    Très souvent, le plus difficile est de savoir ce que l'on veut.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec isqlplus dans oracle 10g R2
    Par karim1010 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2010, 20h18
  2. Data Guard dans Oracle 10g
    Par magnito dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 15h31
  3. Intégrer base de test SQL Server dans Oracle 10g
    Par tedparker dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2007, 15h03
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2006, 14h54
  5. creer une nouvelle base dans oracle 10g
    Par clement42 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo