IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Data Guard dans Oracle 10g


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Data Guard dans Oracle 10g
    J'ai besoin d'une documentation française sur l'outil Data guard dans Oracle 10g et sur tous ce concerne Oracle 10g en matière de sécurité.
    Un grandMERCI

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Hélas, Oracle ne traduit en général pas sa documentation technique en français (sauf les supports des cours de formation, à confirmer)

    Vous n'avez donc pas vraiment le choix: http://www.oracle.com/pls/db102/homepage

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    tu peux toujours essayer google translate

    http://translate.google.com/translat...D100%26hl%3Dfr

    Moi j'employe souvent google translate pour traduire les pages que je ne comprends pas. Bon, heureusement je sais l'anglais sinon je serais mal parti , mais pour le chinois ça aide

    http://translate.google.com/translat...language_tools

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Ben parfois, la simple traduction en français d'une page technique en anglais, ça donne aussi du chinois
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. Problème avec isqlplus dans oracle 10g R2
    Par karim1010 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2010, 21h18
  2. Chargement de DATE dans Oracle 10g
    Par Darcynette dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2008, 18h31
  3. Import base .sql dans Oracle 10g Express ?
    Par slackuser dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 23h21
  4. Intégrer base de test SQL Server dans Oracle 10g
    Par tedparker dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2007, 16h03
  5. creer une nouvelle base dans oracle 10g
    Par clement42 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo