IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Utiliser l'Assistant d'impression Windows [FAQ]


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #21
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    Au faite ero, t'as trouvé quelle commande permettra de sélectionner toutes les images lors du lancement de l'assistant?
    j'ai essayé d'ajouter des propriétés dans "ShowPhotoPrintWizard" mais ça bloque toujours.

    NABIL74

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Je suis actuellement entrain de regarder via les properties des items mais il n'y a pas beaucoup d'infos dessus.

    Dans le zip contenant la dll, il y a un fichier d'aide qui est pas trop mal pour avoir l'essentiel des méthodes ...
    Je cherche du coté de :
    Après je bloque. Je ne sais pas trop quoi lui donner

  3. #23
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    oui c'est très peu documenté.
    moi aussi, j'ai essayé de faire:
    Vector.Items.add([...])
    mais mon pc a bloqué et j'étais obligé de le redémarrer à chaque fois!
    je continue à chercher!

    NABIL74

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Citation Envoyé par NABIL74 Voir le message
    oui c'est très peu documenté.
    moi aussi, j'ai essayé de faire:mais mon pc a bloqué et j'étais obligé de le redémarrer à chaque fois!
    je continue à chercher!

    NABIL74
    Ah
    Je cherche encore un peu également.
    Bon courage.
    Je reviendrais ici y mettre la solution si jamais je la trouve.

    Ero

  5. #25
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    Citation Envoyé par ero-sennin Voir le message
    Ah
    Je cherche encore un peu également.
    Bon courage.
    Je reviendrais ici y mettre la solution si jamais je la trouve.

    Ero
    ok ero, je te tiendrai au courant s'il y a du nouveau.


    NABIL74

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Ah oui, j'étais entrain de voir un truc sur les properties ... avec ce code :

    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    'The following example shows how to display the Item Properties dialog box for the selected item.
    Dim dev 'As Device
    Dim itms 'As Items
    Dim itm 'As Item
     
    Set dev = CommonDialog1.ShowSelectDevice
    Set itms = CommonDialog1.ShowSelectItems(dev, UnspecifiedIntent, _
                                             MaximizeQuality, True)
    Set itm = itms(1)
    CommonDialog1.ShowItemProperties itm

    A voir ... mais apparemment, c'est uniquement sur les items sélectionnés, donc ça risque de ne servir à rien

  7. #27
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    les développeurs en vb, on beaucoup de support concernant les wizards de windows, ce qui n'est pas le cas en delphi.on a peu de documentations.
    tu sais ero, ça fais longtemps que je n'ai pas développé en VB,j'ai oublié beaucoup de choses car je me suis converti en delphi.
    moi aussi, j'ai essayé de faire une capture pour prendre une photo avec ma webcam.j'ai trouvé ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Var
    DevMgr: IdeviceManager;
    Webcam: Idevice;
    Picture: Iitem;
    Image: OleVariant;
    AImage: IimageFile;
    begin
    DevMgr := CreateOleObject('WIA.DeviceManager') as IDeviceManager;
     
    Webcam := DevMgr.DeviceInfos.Item[1].Connect;
     
    //Commande: Prendre des photos
    Picture := Webcam.ExecuteCommand ( Webcam.Commands.Item[1].CommandID
    ) ;
     
    //Transfert JPG
    Image := Picture.Transfer(Picture.Formats.Item[1]) ;
     
    //Sauvegarde de l'image
    AImage := IImageFile(Image);
    AImage.SaveFile('c:\wia_webcam.' + AImage.FileExtension);
    end;
    ça n'a pas marché!

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Oui ... c'est vrai que niveau support, de ce coté là, c'est pas la joie.
    Je n'ai pas fait de VB (ah, si, une calculatrice ).

    Allé, j'essaie encore

  9. #29
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    on continue à essayer jusqu'à ce qu'on trouve la solution.
    une chose est sûre, on passera toujours par un code en vb ou en C++ pour pouvoir trouver une solution.

    je te tiendrai au courant ero.

    a+

    NABIL74

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Comment lancer l'assistant d'impression de Windows ?
    Par Bernard B dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2007, 19h05
  2. Utilisation des primitives d'impression de Windows
    Par ledawa dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2007, 19h55
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 17/03/2005, 13h54
  4. Problème d'utilisation select () avant recv sous windows
    Par init dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 19h36
  5. Utilisation de Pointeurs dans API windows
    Par Drooxy dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2003, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo