IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

format colonnes dans un (sous-)formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut format colonnes dans un (sous-)formulaire
    Bonjour

    J'ai plusieurs formulaires avec des sous-formulaires dedans, en mode feuille de données.
    Je n'arrive pas à maîtriser l'ordre d'affichage des colonnes est-ce que quelqu'un d'entre vous saurait le faire ?
    D'autre part, j'aimerais en cacher certaines. On m'a parlé de la propriété ColumnHidden, mais comment l'utiliser ? dans les évènements du formulaires, çà ne marche pas, alors si quelqu'un a déjà utilisé çà, j'aimerais savoir comment ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Puur l'ordre d'affichage de tes colonnes met ton sous-formulaire en Mode création, chaque champ sera représenté par une TextBox, tu as juste à les inversés avec ta souris.
    Et là tu peux changer manuellement les largeurs de tes colonnes.

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 98
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Heu j'ai beau essayé, mais ca m'affiche toujours les mêmse champs en premier..
    pariel pour la largeur, ca ne change rien en mode feuille de données...

    HELP ?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien biomédical
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien biomédical
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 60
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Salut;

    La réponse est incomplète, il faut ensuite ouvrir la fenêtre des propriétés et modifier "Index tabulation" la première colonne sera le 0

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 98
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci.
    mais j'ai trouvé autre chose..
    je met le formulaire en mode feuille de données et la je peux déplacer les champs et les mettre à la bonne taille.
    apparement après ca access se souvient et me les affiches justes..

    Merci
    J'ai eu peur de devoir utiliser un objet zone de liste et faire ma requête $ la main

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2014, 21h28
  2. [AC-2007] Empécher le déplacement de colonne dans un sous-formulaire ?
    Par marot_r dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2012, 20h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2012, 09h08
  4. Sommer colonnes dans un sous formulaire basé sur une requête
    Par maronnette dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2008, 14h11
  5. Bouton trier colonne dans un sous formulaire
    Par Chichou87 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo