IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Depassement dans une div


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut Depassement dans une div
    Bonjour,

    J'ai une div à laquelle j'ai fixé une certaine hauteur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #con_r {
    	width:589px;
    	height:492px;
    	float:right;
    }
    Mais le texte que je mets à l'intérieur est assez long!
    Donc mon texte dépasse, comment faire pour que la hauteur de la div s'adapte au contenu ? J'ai essayé en %, mais ça n'a rien donné!
    Est-ce possible de le faire ?

    Merci pour vos réponses.

    Désolé, j'ai posté dans la mauvaise section...

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Enlèves la hauteur de ton div. Il s'allongera en fonction de son contenu.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Par rapport à la disposition de mes div, cela ne fonctionne pas!
    Car j'ai 2 div à la suite
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    #con_r {
    	width:589px;
    	height:492px;
    	float:right;
    }
     
    #fin {
    	width:796px;
    	height:65px;
    	position:relative;
    	margin-top:1px;
    	border:1px solid #000000;
    }
    Et il se trouve que mon texte de la div "con_r" se retrouve par dessus le contenu de la div "fin".

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    si tu veux que ton div s'adapte à ton texte, tu es obligé de le laisser libre...
    essaies de supprimer la position relative de ton #fin pour voir s'il se déplace

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Aucun changement en supprimant le position:relative;
    Mais si je ne fixe pas de hauteur, le contenu de mon texte de la div "con_r" se retrouve quand meme par dessus l'autre.

  6. #6
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Forum PHP ici ...
    Ta essayer en supprimant la hauteur ?

Discussions similaires

  1. depassement du texte dans une div sous FF
    Par Devilju69 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2008, 14h34
  2. [CSS] Comment faire apparaitre l'ascenceur dans une <div&
    Par vampyrx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 10h06
  3. Introduire du text dans une div
    Par 10-nice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 11h50
  4. barre de defilement dans une div
    Par barbarius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2005, 14h19
  5. autoscroll dans une div
    Par c@rtm@n dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo