IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

autoscroll dans une div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut autoscroll dans une div
    'Alut !

    J'ai un petit soucis avec une balise div. Elle a un contenu plus grand que la taille que je lui autorise, et je souhaiterais qu'au chargement de la page, on voit d'abord la fin du contenu.
    Je pense que cela est faisable en javascript (j'espère plutot) mais perso j'y comprends rien !

    Y aurait-il une âme charitable pour m'aider svp ?
    Merci d'avance

    C@rtm@n

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    salut

    oui (non standard mais relativement portable):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("element").scrollTop=1000;/* valeur supérieure ou égale à la hauteur du contenu;*/

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oki merci bien, avec un cours trouvé sur ce site et quelques essais, j'ai fini par comprendre comment il fallait utiliser cette ligne de code


    Je pense que je vais m'attacher de plus près au js, c'est plus puissant que je ne le croyais en fait, merci encore

    ++, C@rtm@n

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML]ouvrir une page html dans une div
    Par Phenomenium dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2006, 17h23
  2. Depassement dans une div
    Par Linaa dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2005, 08h14
  3. [CSS] Comment faire apparaitre l'ascenceur dans une <div&
    Par vampyrx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 10h06
  4. Introduire du text dans une div
    Par 10-nice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 11h50
  5. barre de defilement dans une div
    Par barbarius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2005, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo