IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Erreur deploiment java


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Erreur deploiment java
    Bonjour,
    J'ai créer une application sur visual que j'ai deployé toujour sur VS 2008, tout fonctionne bien sauf que j'ai une erreur qui survient disant :
    "une exception a été levée par l'initialiseur de type pour 'java.lang.system'"
    Du coup pas possible d'executé mon appli alor quel fonctionne trés bien sur ma machine !!
    Si quelqu'un peut m'eclairer !!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Attends, tu as déployé une application java via VS 2008 ?!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Non, c'est bon j'ai trouvé le probleme c'est que fallait installé le composant J# reditributable 2.0 sur la machine.
    Le probleme maintenant c'est comment faire pour ajouter ce composant dans mon application et le deployer ?
    Merci !

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Et bien il suffit de faire une action personnalisée dans l'installation afin d'exécuter l'application vjredist.exe ... (il faut donc que tu crées un setup)

    Par contre, tu es au courant que J# a été abandonné par Microsoft et qu'il n'est donc pas supporté, et qu'il n'y aura pas de mises à jour, etc ? pour développer en .NET il faut faire C#,VB.Net,Delphi.Net,etc ... mais J# ça n'existe plus normalement.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Oui ok je sais mais comment faire cette action personnalisée dans l'installation, pour le framework c'est simple on l'ajoute dans les composants requis mais pour un exe quelconque, comment faire?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Avec DreamShield c'est juste ça, mais pour VS j'ai pas fait. Cependant sur google tu peux trouver des choses : l'idée c'est de créer une classe Installer et la rajouter à ton projet pour l'exécuter pendant l'installation. Et dans la méthode "Install" tu utilises Process.Start pour appeler ton installation.

Discussions similaires

  1. Erreur bizarre (java)
    Par Mo_Poly dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2007, 17h27
  2. erreur segmentation java
    Par dj cediorko dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2006, 12h30
  3. message d'erreur sur java! c'est à dire quoi?
    Par amal000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 16h58
  4. Erreur avec Java Web Start
    Par nawal106 dans le forum JWS
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/04/2006, 08h33
  5. Message d'erreur en java
    Par Elandril dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo