IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

message d'erreur sur java! c'est à dire quoi?


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut message d'erreur sur java! c'est à dire quoi?
    bonjour,
    j'ai un code java d'une calendrier mais quand je le complile sur JCreator un message d'erreur aparait comme suit:

    Error : Invalid path, \bin\javac.exe -classpath "C:\Program Files\Xinox Software\JCreatorV4LE\MyProjec... -d C:\Program" Files\Xinox "Software\JCreatorV4LE\MyProje... @src_p1.txt"

    que pensez-vous???? et de quel chemin s'agit-il?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de cybercrisp
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 104
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Peut etre que je vais dire une betise etant donné que je n'ai jamais eu ce message d'erreur, mais je pense que tu compiles dans le mauvais patch.

    faut donc se mettre ds le bin du jdk,
    puis
    javac tonchemin/projt.java
    Inutile mais indispensable....

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    Salut,

    c'est quoi ce fichier "@src_p1.txt" ?
    c'est ton fichier source ?

    un fichier source en java porte l'extension ".java"
    "vaste programme"

Discussions similaires

  1. Message d'erreur en java
    Par Elandril dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2006, 17h28
  2. message d'erreur sur test module
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 20h19
  3. message d'erreurs sur copie de fichier
    Par screeminelle dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/11/2005, 14h21
  4. [CR10] Pquoi absence du message d'erreur sur les Nulls ?
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2004, 15h30
  5. message d'erreur : "le fichier verrou est trop importan
    Par lol_adele dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2004, 07h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo