IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Renseigner champ de formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 144
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Renseigner champ de formulaire
    Bonjour,

    Une question très très simple mais terriblement bloquante pour moi.

    Je possède une série de questionnaires (5) et souhaiterais faire apparaître le nom de l'utilisateur dans l'entête.

    Pour ce faire : tout lancement de l'outil s'effectue par le renseignement d'un champ profil et d'un champ numéro de compte. Et c''est cet identifiant que je souhaiterais faire apparaître dans tout les entêtes des formulaires de manière indépendante au renseignement d'une base de données.

    Le champ profil est saisi dans le formulaire : PROFIL

    5 formulaires nommés : FORMULAIRE 1, 2, 3, 4, 5 et le champ texte à renseigner est Profil.

    Un grand merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Est ce que le champ profil de ton formulaire profil est lié à une table ou est ce une zone de texte indépendante?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 144
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Réponse
    Indépendante

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Une solution parmi d'autres.
    Je suppose que sur ton formulaire il ya un bouton pour chaque ouverture de formulaire.

    Sur l'évènement on Click de ton bouton d'ouverture de formulaire1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    Private Sub Cmd_Form1_Click()
    Dim Nm As String
    Nm = Me.Txt_Profil.Value  'Txt_Profil étant le nom de la zone de texte Profil de ton formulaire Profil
     
    DoCmd.OpenForm "Formulaire1", acNormal
    Form_Formulaire1.Txt1_Profil.Value = Nm   'Txt1_Profil étant le nom de la zone de texte Profil de ton Formulaire1
    End Sub
    J'espère avoir été clair

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Après compactage formulaire ne s'ouvre pas sans demander renseigner champs
    Par traderpierre dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2014, 14h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2014, 18h04
  3. probleme avec un champ de formulaire renseigné en PHP
    Par jeandormesson dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/08/2006, 14h14
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 16h54
  5. Probleme avec les champs du formulaire
    Par Red_devils dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2004, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo