IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Recuperer des variables d'une page ASP sur l'autre


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Recuperer des variables d'une page ASP sur l'autre
    Bonjour,

    tout est dit dans le topic : j'aimerais pouvoir récupérer des variables d'une page ASP à l'autre. J'ai vu qu'il y a des variables de session mais ca n'a pas l'air d'être prévu pour une grande quantité de données. Vu que j'ai un tableau à exploiter sur une autre page ASP je vois pas comment faire. Je pense qu'il me faudrait un module comment en VB6 ou une requete qui pointe sur mon tableau pour récupérer les valeurs. Quequ'un peut m'aider svp?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Hello,
    pour récupérer les valeurs d'un tableau, il faut deja faire un formulaire et ensuite dire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monChamps = Request.Form("LeNomDuChamps")
    si j ai bien compris ce que tu voulais dire..

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    PARDON : récupérer les valeurs d'un tableau que j'ai déclaré.

    1ère page :
    <%
    Tab(100, 5)
    %>

    2ème page :
    <%
    'Récupérer les valeurs de Tab
    %>

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Initialisation du tableau

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    	Redim Preserve MaVar(3, 2)
    	MaVar(1,1) = "01"
    	MaVar(1,2) = "AIN"
    	MaVar(2,1) = "02"
    	MaVar(2,2) = "AISNE"
    	MaVar(3,1) = "03"
    	MaVar(3,2) = "ALLIER"
    	Session("MaVar") = MaVar
    Et pour la relire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Gbl_MaVar = Session("MaVar")
    For i = 1 to ubound(Gbl_MaVar)
       response.write Gbl_MaVar(i,1) & " " & Gbl_MaVar(i,2)
    Next

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ca marche : merci bien

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut destruction session
    bjr !

    comment fermer une session?
    j'ai mis session.abandon mais ca marche pas !

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    petite erreur de ma part dsl

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 09h14
  2. envoyer et recuperer des variables d'une autre page
    Par monforte dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 16h19
  3. Générer une page asp sur un autre serveur
    Par oxygen240 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 21h10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 14h01
  5. [C#] Récupération des contrôles d'une page
    Par corback dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo