IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Recuperer des variables d'une page internet en ASP.NET [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recuperer des variables d'une page internet en ASP.NET
    Bonjour,

    Je suis actuellement en stage et le but de celui-ci est la création d'un site marchand. Au niveau du panier, je voudrais mettre une petite animation flash qui annoncerait au visiteur dans combien d'euros il aura une remise sur les fraits de port.
    J'ai donc deux variables calculer sur la page, une pour le montant restant et une autre pour désigner qu'elle est la remise. (arriver à 500 euros baisse de 50 % fraits de port, 1000 euros frait de port offert, 1500 remise de 10 %)

    Mes variables s'appeleront Euro et Remise.

    Je voudrais savoir qu'elle est le code à mettre dans flash pour les recuperer et les utiliser.

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Personne pour m'aider
    Si quelques chose n'est pas clair demandez moi.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    ton probleme est la declaration de variable sous flash?
    si c'est ca, ceci devrait t'aider:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var Euro:Number = ...;
    var Remise:Number = ...;
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    il faut juste que tu fasse en sorte d'appeller ton animation avec ces paramètres:
    page.ascx tu peut mettre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <object ....>
    <param ... />
    <param name="movie" value="animation.swf?remise=<%= remise%>&euro="<%= euro %>" />
    <param ... />
    <embed src="animation.swf?remise=<%= remise%>&euro="<%= euro %>" ... />
    </object>
    tes variables seront alors présente dans ton animation.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En faîtes il me faudrait tout le code parce que normalement avec les études que je fais je devrais savoir le faire mais notre chef de département a eu l'idée de virer la prof pour manque d'experience sans en rechercher un(e) autre.
    Du coup j'ai eu que 2 heures de cours en flash eu lieu de 60 environ.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon ok comment je les reutilise ensuite dans mon flash car je veux les utiliser dans un texte qui va s'aficher sur un dessin.

    exemple : Encore $$$$$ euros pour bénificier des fraits de ports gratuits.

    Sinon est il possible d'utiliser la variable Remise pour changer le style du texte.
    Car la fin change selon le montant de la commande.

    Merci à ceux qui répondront.

Discussions similaires

  1. envoyer et recuperer des variables d'une autre page
    Par monforte dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 16h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2006, 15h20
  3. passage des variables d'une page a la autre .
    Par free01 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 14h25
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2005, 15h15
  5. [C#] Récupération des contrôles d'une page
    Par corback dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo