IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Formules Discussion :

Problème de résultat de résumé


Sujet :

Formules

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de résultat de résumé
    Bonjour,
    Dans plusieurs de mes états, je souhaite obtenir un nombre de lignes, ou une somme de montants par exemple. Je passe donc par la fonction résumé en sélectionnant compte ou somme et en mentionnant le champ désiré. Jusque la pas de problème. Mon soucis est que les résultats obtenus sont très souvent incorrects, j'ai essayé de vérifier si des lignes n'étaient pas cachées par exemple mais apparemment le problème ne vient pas de là.
    J'ai également essayé de changer l'emplacement (pied de page ou autre) mais rien n'y fait.
    Si quelqu'un peut m'aider j'en serais ravi!
    merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour vous aider il faudrait plus de précisions.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème de résultat avec une requête
    Par jexl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 23h23
  2. [SQL] Problème de résultat avec une requête
    Par raptorman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 17h16
  3. Problème de résultat
    Par Mephisto08 dans le forum C
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/09/2005, 08h57
  4. [VBA] Calcul du PGDC --> Problème de résultat
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/08/2005, 14h23
  5. problème avec résultat de recherche multi-critères
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo