IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[itext] : génération d'un PDF sans le stocker sur le serveur


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [itext] : génération d'un PDF sans le stocker sur le serveur
    Bonjour,
    j'aimerai générer un PDF à la volée, sans le stocker sur le serveur (pour éviter d'avoir à gérer des paths entre autres). Or, malgré le nombre de tutos que j'ai lu sur itext, je n'ai vu aucun exemple. Est-ce possible ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Oui, c'est possible, il y a des exemples sur IText.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Document document = new Document();
    PdfWriter.getInstance(document, response.getOutputStream());
    En gros, il faut instancier la classe Document, puis le PDFWriter avec le streaming de sortie de la servlet -appelé par le client Web.

    A noter, dans le texte, la gestion de l'exception, IMPERATIVE ! :
    That's a pity, because you risk a timeout in the browser-server communication if you need to send really big or time-consuming PDFs.
    J'éspére que cela suffit.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Effectivement Lorantus cela marche très bien. Merci beaucoup ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2014, 15h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2012, 19h27
  3. [VB6] Utilisation d'Excel sans Excel installé sur le serveur
    Par Isa31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2012, 12h33
  4. télécharger une image stocker sur un serveur
    Par omarouen dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2012, 23h16
  5. [PDF] Generer un fichier pdf et l'enregistrer sur le serveur
    Par guigui69 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/05/2008, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo