IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Retournée un Qpoint vers un QLineEdit


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 237
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Retournée un Qpoint vers un QLineEdit
    Bonjour, je trouve les positions de ma souris par QMouseMoveEvent mais les résultats sont affichés dans application output par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    qDebug() << "Mouse Position :" << point << ";"<< "Pixel value :" << qGray(img.pixel(e->pos()));
    et j'aimerais les affichés dans un QLineEdit ou dans une petite zone de ma fenetre!J'arrive pas à trouver la solution!!J'ai utilisé QString mais j'ai un bogue comme quoi que QString n'est pas compatible avec QPoint??

    Si quelqu'un peut me depanner svp?

    Merci d'avance

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut

    tu n'as toujours pas réussi?
    pourquoi la fonction setText de QLineEdit ne te suffit pas??
    http://qt.developpez.com/doc/latest/...html#text-prop

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 41
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut,

    Je suis pas sûr de comprendre mais si tu veut afficher les coordonnées d'un QPoint dans un QLineEdit je pense que quelque chose comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     line_edit->setText(QString("x=%1 y=%2").arg(point.x()).arg(point.y()));
    devrait correspondre à ce que tu cherches

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 237
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Le probléme est que le MouseMoveEvent est implémenté dans une classe a part et que j'inclus dans la classe principale de mon ihm par un "point.h"
    et de plus le qDebug() se trouve dans la classe où est implémentée le MouseMove et quand je mets ui.lineEdit dans cette classe , il connait pas car c'est pas defini!!
    J'ai inclus le "ui_ihm.h" mais rien!
    Si vous voulez en resumé j'ai 2 classes differentes et que la classe MouseMove est differente de la classe princ de l'ihm!

  5. #5
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    As tu essayé l'exemple avec le eventfilter que j'ai fait?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2012, 16h09
  2. Migration base Oracle 9 vers Oracle 10G - Microsoft Query retourne ORA-01722
    Par coyote90 dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2012, 15h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2010, 14h55
  4. [OL-2007] retourner mes messages vers yahoo
    Par rvfranck dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 13h20
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2007, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo