IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Visualiser le contenue d'une table SQL server edition developer


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 45
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Visualiser le contenue d'une table SQL server edition developer
    Bonjour à tous !!
    J'ai fais une recherche dans le forum mais je n'ai pas trouvé réponse.
    Etant habitué à sql server express je viens de faire l'acquisition de sql server 2008 edition developer.
    Je rencontre un petit problème en effet dans celui ci je ne trouve pas comment afficher le contenue de ma table comme dans sql server express, afin de remplir directement ma table.
    Quelqu'un saurait il comment faire ou est ce une particularité de cette édition de sql server ?
    Merci par avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de agemis31
    Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 399
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut Bonjour,
    Bonjour,

    Je ne connais pas la version express, mais sous la version développeur, c'est
    le popup menu (click droit) "Modifier les 200 lignes du haut" au niveau table.

    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 45
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Ah d'accord.
    Je vais essayer ça ce soir.
    Je te remercie.
    Bonne journée. Thomas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2007, 15h02
  2. fonction sortant une table SQL server
    Par Lolomenfin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2006, 10h32
  3. Visualisation du contenu d'une table sous delphi 7
    Par Saddek dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2006, 19h10
  4. lier une table Sql Server sur Access
    Par JerBi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 16h27
  5. [C#] Récupération d'une image depuis une table SQL Server
    Par borgfabr dans le forum Accès aux données
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2004, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo