IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

créer des lignes dans une table [sql server: enterprise manager]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut créer des lignes dans une table [sql server: enterprise manager]
    je voudrais créer des lignes vides (c'est-à-dire sans valeur) dans une table jusqu'à la taille d'une autre table.


    exemple: j'ai 2 lignes dans une table A et 4 lignes dans une table B. Je voudrais donc rajouter 2 lignes dans ma table A pour en avoir autant que dans ma table B.

    autrement dit comment fait -on pour ajouter à une table plusieurs lignes?

    Est-ce Possible?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Oui, mais ça ne sert absolument à rien, et en terme de bases de données ça n'a pas de sens.

    Quel est ton objectif ? Il doit y avoir un autre moyen pour l'atteindre.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    voir le doc ci_joint pour la précision de mon problème
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 185
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    est ce qu'il ya une condition de remplissage?
    parce que la on ne voit pas du tout l'interet.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ma condition est que je dois mettre à jour des libellés d'une table par une autre tout en gardant les codes pour ne pas effacer les historiques

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    problème résolu toute seule comme une grande

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2010, 14h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 17h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 09h03
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 22/09/2005, 16h49
  5. Ajout/Suppression dynamique des lignes dans une table
    Par codexomega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo