IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Imposer une valeur dans une ligne "identity" d'une


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Imposer une valeur dans une ligne "identity" d'une
    J'ai fait une procédure stockée d'ajout pour mettre dans une nouvelle table les données d'une autre table ayant la même structure, du genre "INSERT INTO Table (a,b,....) SELECT a',b',.... FROM AncienneTable " ;
    je reçois l'erreur suivante : "Impossible d'insérer une valeur explicite dans la colonne identité de la Table quand IDENTITY_INSERT est défini à OFF".
    J'ai cherché, mais n'ai toujours pas trouvé comment mettre cette propriété à ON.
    Merci à qui pourrait m'aider.

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 291
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Bonjour,

    pourrais-tu modifier ton titre en écrivant en minuscule ?

    Ici, ce n'est pas la peine de gueuler pour avoir des réponses.

    Gwendal

Discussions similaires

  1. insérer des lignes par rapport a une valeur dans la ligne au-dessus
    Par samihichem dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2015, 09h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2014, 13h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2013, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo