IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

BDD trop grandes :/


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut BDD trop grandes :/
    Salut, pour jouer à un jeu, je dois importer une base de données dans http://localhost/phpmyadmin

    Je clique donc sur importer et là ça me marque :

    Vous avez probablement tenté de télécharger un fichier trop volumineux. Veuillez vous référer à la documentation pour des façons de contourner cette limite.
    J'ai essayé de faire quelque chose avec bigdump.php mais rien ! Ca marque des erreurs ...

    Le fichier db.sql fait plus de 2 00 000 lignes ... Je ne peux pas tous copier coller. J'utilise XAMPP control panel version 2.5

    Merci de m'aider (j'ai aussi essayé de modifier la taille maximal dans php.ini mais ça marche pas).

    Merci

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Bonjour,

    Que contient le fichier db.sql ? Les scripts de création des tables et d'insertion des données dans ces tables, ou juste des données.

    Le plus simple, pour contourner l'éventuelle limite de taille imposée par phpMyAdmin est de passer directement par la console de commandes MySQL (mysql.exe) pour exécuter le fichier db.sql.

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut voici la DB en pièce jointe ^^

    Tu pourrais m'aider Via Team Viewer s"il te plait je comprend pas :/

    Edit : pas de pièce jointe ses trop grand ^^

    Dedans ses des tables ^^

  4. #4
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Juste un extrait du fichier ?

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci d'utiliser les balises [code] (bouton '#') de l'éditeur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.11.9.4
    -- <a href="http://www.phpmyadmin.net" target="_blank">http://www.phpmyadmin.net</a>
    --
    -- Serveur: localhost
    -- Généré le : Dim 05 Avril 2009 à 22:17
    -- Version du serveur: 5.0.67
    -- Version de PHP: 5.2.6
     
    SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
     
     
    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
    /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
    /*!40101 SET NAMES utf8 */;
     
    --
    -- Base de données: `habbodre_database`
    --
     
    -- --------------------------------------------------------
     
    --
    -- Structure de la table `applications`
    --
     
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `applications` (
      `id` int(100) NOT NULL auto_increment,
      `username` text NOT NULL,
      `appstatus` text NOT NULL,
      `age` text NOT NULL,
      `country` text NOT NULL,
      `timezone` text NOT NULL,
      `realname` text NOT NULL,
      `modname` text NOT NULL,
      `time` text NOT NULL,
      `experience` text NOT NULL,
      `message1` text NOT NULL,
      `message2` text NOT NULL,
      `message3` text NOT NULL,
      `users` text NOT NULL,
      `visitoripaddy` text NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`id`)
    ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=81 ;
     
    --
    -- Contenu de la table `applications`
    --
     
     
    -- --------------------------------------------------------
     
    --
    -- Structure de la table `badgeshop`
    --
     
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `badgeshop` (
      `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
      `badgeid` text NOT NULL,
      `cost` int(111) NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`id`)
    ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=18 ;
     
    --
    -- Contenu de la table `badgeshop`
    --
     
    INSERT INTO `badgeshop` (`id`, `badgeid`, `cost`) VALUES
    (13, 'ACH_AllTimeHotelPresence1', 800),
    (14, 'GLA', 3900),
    (15, 'EHR', 400),
    (16, 'XM6', 700);

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    Ca doit juste être les 2MO par défaut de la limite d'upload d'apache qui ont été dépassé je pense..

  7. #7
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Une autre solution consiste à faire exécuter le script par la console MySQL.
    La FAQ explique comment : http://mysql.developpez.com/faq/?pag...ecuter_fichier

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS]Probleme de contenu trop grand et de pied de page
    Par Drannor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2005, 23h59
  2. Taille d'archive trop grande
    Par mick84m dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2005, 16h39
  3. tableau trop grand ?
    Par Praxe dans le forum C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/03/2005, 14h14
  4. modélisation d'une base : table trop grande
    Par Shabata dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2004, 11h44
  5. Surface trop grande
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2003, 03h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo