IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[PhpPgAdmin] c'est lui qui bogue ou c'est moi ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Chauve souris
    Homme Profil pro
    amateur (éclairé ?)
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : Paraguay

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur (éclairé ?)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 186
    Points : 3 086
    Points
    3 086
    Par défaut [PhpPgAdmin] c'est lui qui bogue ou c'est moi ?
    Je suis humble car je débute en PostgreSQL (ça date d'hier en version Windows 8.1), mais quand même pas débutant en tout Donc installation OK, PG Admin OK (rien fait avec mais il se connecte bien et ressemble beaucoup à Entreprise manager de MS SQL Server). C'est avec PhpPgAdmin 4.0 que j'ai des ennuis. La connexion est OK (j'ai mis à true ce qui empêchait de voir le compte postgres) mais à la visualistaion du contenu de postgres je me ramasse le message

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error loading database.php?subject=database?server=localhost%3A5432&action=tree&database=postgres (Référence à l'entité non définie 'eacute')
    Je suis configuré en latin-1 (et en français), il n'y a nullement de 'é' dans les bases par défaut de PostgreSQL (je n'ai encore rien fait avec). Si quelqu'un a une idée ? (déjà n'est-ce que moi qui a ce gag ?)

    Merci à tous
    "Toute l'histoire de l'informatique n'a été que l'histoire des systèmes d'exploitations" (Le Manifeste du PC)

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Chauve souris
    Homme Profil pro
    amateur (éclairé ?)
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : Paraguay

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur (éclairé ?)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 186
    Points : 3 086
    Points
    3 086
    Par défaut Résolu ! Il faut utiliser la version 4.01
    Consolation : ce n'était pas moi qui était infichu de paramétrer PhpPgAdmin, il y avait bien un bogue linguistique dans la version 4.0 pour les indigènes qui n'écrivent pas l'US ASCII. Corrigé dans la version 4.01 toute fraîche (puisqu'elle date de ce jour). Testé et vérifié, ça fonctionne

    Ceci dit il y a une version "lite" (donc gratuite) de EMS : PGmanager qui fonctionne aussi très bien et qui me semble assez puissante.
    "Toute l'histoire de l'informatique n'a été que l'histoire des systèmes d'exploitations" (Le Manifeste du PC)

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Effectivement, j'ai meme probleme que toi, je m'empresse de mettre a jour
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Qu'est ce qui ne va pas dans ma requête ???
    Par Higestromm dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2018, 21h50
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2012, 10h33
  3. [PHP 5.3] array dans un objet qui est lui meme dans un tableau d'objet
    Par mfej74 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2009, 11h56
  4. qu'est ce qui va pas dans cette fonction???
    Par access001 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2006, 13h10
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2005, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo