IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[VB.NET + CR] Qu'est ce qui manque dans mon code ???


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2004
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [VB.NET + CR] Qu'est ce qui manque dans mon code ???
    Bonjour a tous,

    j'ai une requete SQL stockée dans la variable stringSQL.
    Je déclare ma connection, mon dataAdapter monDataSet etc...

    Mon dataSet n'est pas typé. et quand je passe dans le code suivant il me dit une erreur du type :
    erreur de moteur de recherche : c:\document~1\.....\temp-blalblla.rpt

    mon code est le suivant :
    MyDataAdapter = New OleDb.OleDbDataAdapter(StringSQL,OleDbConnection1)
    Me.MyDataAdapter.Fill(MyDataSet)
    Me.MyEtat = New SGSA.BL_Livraisons()
    Me.MyEtat.SetDataSource(Me.MyDataSet)
    Me.CRViewer1.ReportSource = Me.MyEtat
    Me.CRViewer1.Refresh()
    Me.MyDataSet.Clear()
    Me.MyDataSet.Dispose()
    Voila. merci de votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 246
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Je pense qu'il te faut définir ton état du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Set Application= CreateObject("CrystalRuntime.Application")
    Set Report =Application.OpenReport("le chemin de mon report")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 12/12/2009, 17h52
  2. Un ; manque dans mon code mais je ne vois pas où
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2009, 19h23
  3. qu'est-ce qui cloche dans ma requete select??
    Par a-chan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2005, 12h35
  4. qu'est-ce qui cloche dans ma requete?
    Par a-chan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2005, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo