IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

conseil sur requete


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut conseil sur requete
    Coucou,

    Je suis face à un cas que je n'ai pas rencontré. Je veux écrire une requête sur SQL server qui fait un INSERT en boucle, à partir de valeurs issues d'un SELECT.

    Le select (me donne une liste de ID uniques):
    select DISTINCT documentid from documenttag

    Le insert, où je veux mettre la première valeur = chaque ID du select...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO documenttag
    VALUES (<VALEUR>,0,'SG_HIGHSPEEDPROXY_HSP_1_0_1_2','SG','High Speed Proxy (HSP) 1.0')
    Seule la première valeur change.


    Comment fait-on ce genre de choses avec SQL?

    J'espère que quelqu'un sait :-)

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 861
    Points : 965
    Points
    965
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux essayer ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    INSERT INTO documenttag
    SELECT DISTINCT documentid,0,'SG_HIGHSPEEDPROXY_HSP_1_0_1_2','SG','High Speed Proxy (HSP) 1.0' FROM documenttag

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. conseil sur requete
    Par looping dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2012, 15h54
  2. idees sur requete a simplifier ???
    Par DaxTaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 09h42
  3. cherche conseil sur livre pour jbuilder
    Par med1 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2004, 13h33
  4. [débutant] conseils sur contraintes et alter table
    Par maysa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2004, 09h03
  5. Recherche Livre / Conseils sur la conception de Base
    Par Yeuma dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2004, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo