IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

CTabCtrl -- Simuler click sur les onglets


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut CTabCtrl -- Simuler click sur les onglets
    bonjour a tous,

    Je voudrais savoir comment je pourrais simuler un click sur un onglet d'un CTabCtrl ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     
    CTabCtrl* tab = GetTabControl();
     
    TCITEM iTab;
    		CString newTitle;
    		iTab.mask = TCIF_TEXT;
     
    		newTitle = "General";
    		iTab.pszText = newTitle.GetBuffer(0);
    		tab->SetItem(0, &iTab);
    		//
    		//newTitle = "Network";
    		//iTab.pszText = newTitle.GetBuffer(0);
    		//tab->SetItem(1, &iTab);
    		//
    		newTitle = "Gatekeeper";
    		iTab.pszText = newTitle.GetBuffer(0);
    		tab->SetItem(1, &iTab);
     
    		newTitle = "Audio";
    		iTab.pszText = newTitle.GetBuffer(0);
    		tab->SetItem(2, &iTab);
     
    		newTitle = "Video";
    		iTab.pszText = newTitle.GetBuffer(0);
    		tab->SetItem(3, &iTab);
    Greg

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    dans un post récent j'ai proposé une classe pour le ctabctrl.
    dans ce contexte il suffit d'appeler la méthode SelectTab(i).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci !

    Ton code m'a permis de trouver ce qu'il me fallait ... meme si toi tu ne t'en sers pas !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    tab->SetCurFocus(1);
    tab->SetCurFocus(0);

    Encore merci !

    Greg

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des clicks sur les onglets d'un TabPanel
    Par Erwan62 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2009, 16h03
  2. TabControl comment ne pas cliquer sur les onglets ?
    Par Oberown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2007, 02h22
  3. Problème d'évènement click sur mon onglets
    Par bitou11 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 00h24
  4. Petites question sur les onglets...
    Par jarod_bx dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo