IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

FileReference.save sur objet XML : en-tête manquant


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut FileReference.save sur objet XML : en-tête manquant
    Bonjour,
    Je charge un fichier XML dans un objet XML, dont je modifie certains noeuds,
    puis j'utilise monFileReference.save(monXml, "output.xml") pour enregistrer en local le XML modifié.
    Ca marche bien mis à part que la ligne d'en-tête (qui existe dans le fichier XML initial)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    n'est pas enregistrée dans output.xml.
    Quelqu'un connaît-il le moyen de remédier à ça ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    salut
    commence par faire un trace des données juste avant de sauvegarder pour vérifier que l'entete existe bien dans l'objet XML.
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci, bien vu, il n'y a pas l'en-tête dans l'objet xml.
    Pour ajouter un noeud, il y a appendChild, mais pour un en-tête ... ?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    regarde le XMLDocument.xmlDecl pour voir s'il n'a pas la valeur null, si c'est le cas, tu vas surement devoir le remplir ...
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'y vais de ce pas.
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Executer une feuille XSLT sur du xml
    Par naiadeKaren dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 14h53
  2. [C#] [VS.NET] Peut on faire un accesseur sur objets?
    Par Designotik dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2005, 21h56
  3. Evenement sur objet dynamique
    Par CanardJM dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2004, 13h56
  4. [Debutant VC++.net] Obtenir un pointeur sur objet
    Par SteelBox dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2004, 18h36
  5. [SAX] NoSuchElementException sur parser XML
    Par iceman dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2004, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo