IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

imprimer une table filtré


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 241
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut imprimer une table filtré
    tout le monde;
    voilà j'ai une table sur la quelle j'ai fait des filtres pour avoir un ensemble pressier d'information, maintenant je veux imprimé ces informations ma question est : on donnons le nom de ma table à la propriété DataSet de mon quick reporte puis- je avoir ce que je veux ou bien il faut imprimé le contenue de mon DBGrid.

    il est hors de question d'utilisation des requêtes SQL, tout simplement car je suis à la fin de mon application et je veux pas...
    merci.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Quick report normalement imprime le contenu d'un dataset, sans les filtres.

    Il faudra copier que le contenu filtré dans un autre DataSet, je pense.
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    une piste :

    dans l'évenement OnBeforePrint de la bande detail par éxemple tu
    teste si l'enregistrement en cours est filtré ou non mais là c'est une autre question

    c'est quoi ta base de données ?

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 241
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    @issam paradox
    @linkin
    Il faudra copier que le contenu filtré dans un autre DataSet, je pense.
    moi aussi

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    bonjour à toutes et à tous,

    sam83,si tu as une table filtrée,tu peux facilement imprimer son contenu avec quickreport.donne lui dans la propriété dataset le nom de ta table et le tour est joué.
    une petite remarque:la table reste toujours filtrée dans la mesure où tu ne le désactives pas.
    je pense que c'est ça que cherches?
    a+
    NABIL74

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD11] comment imprimer une table filtrée ?
    Par dj_techno dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2008, 12h40
  2. [Impression]Imprimer une table d'une page
    Par joeln3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2006, 17h29
  3. Problème d'insertion dans une table filtrée.
    Par charlie289 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2006, 16h45
  4. [Developpement JAVA SWT] Imprimer une Table
    Par mehdi.kiwi dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 15h05
  5. Recordcount sur une table filtrée
    Par developpeur_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo