IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD11] comment imprimer une table filtrée ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 478
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut [WD11] comment imprimer une table filtrée ?
    salut
    SVP, lors de lacement d'un tache d'impression d'un fenêtre ou il y'a une table filtre avec une requête de sélection, je ne trouve aucune écriture dans l'état seulement la gabarit et le tableau avec ces libellés mais il est vide, alors SVP comment imprimer ma table filtré et aussi comment imprimer par sélection d'une table ou d'une état, ou comment l'ajouter
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 206
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    assures toi que la source est bien la table de l'écran concerné et que l'option tous les enregistrements de la table est choisie

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 478
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par cdsoft Voir le message
    assures toi que la source est bien la table de l'écran concerné et que l'option tous les enregistrements de la table est choisie
    bon mon problème c'est que j'utilise deux requête de sélection dans cette fiche

    1er requête avec la sélection par deux paramètres(lors de sélection des valeurs de deux combo) avec un bouton recherche
    2eme requête avec la sélection par trois paramètres(sélection de valeurs d'une combo et deux valeurs internes) avec un bouton recherche

    chacune des requête fonctionne toute seule

    j'ai trouvé une difficulté dans l'utilisation des deux requête, si par exemple j'utilise la deuxième, alors la 1ere ne fonctionne pas

    donc j'utilise les code d'appel des requête comme cette démarche

    déclaration...
    HExecuteRequete(....)
    ConstruitTableFichier(TABLE, "REQ_Requête",taGardeCléParcours)
    TableAffiche(TABLE)
    hannuledéclaration(REQ_Requête)
    bon, j'ai les sélections marchent sans problème et il y'a l'affichage sur TABLE, mais je n'arrive plus à imprimer, dans l'aperçu j'ai tous (et elle contient un tableau ou le nombre des lignes équivalents à ceux qui sont sélectionnées par requête dans la table), mais pas se qui est dans les enregistrements (c'est à dire pas d'écriture pas de lignes écrites).

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 206
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    lorsque que tu crés une table avec ConstruitTableFichier le nom des colonnes est :
    "_COL1", "_COL2", "_COL3"

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 478
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    j'ai ajouté l'état en créant état sur table (avec insertion champs spécial), mais toujours pas l'affichage du contenue des enregistrement, tout est affiché(libellé, tableau,titre des colonnes...) sauf les données

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 206
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    remplit ton etat par prog.
    et pour chaque rubrique, met dans l'évement 'avant impression' le code masource."_COLn" ou n correspond au N) de la colonne souhaitée, selon sa position dans la table source

Discussions similaires

  1. [VB.NET]Comment Imprimer une form
    Par bernard06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 18h43
  2. imprimer une table filtré
    Par sam83 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2009, 14h16
  3. Comment créer une Table dans 1 Bdd ACCESS avec Builder??
    Par makandja dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 21h21
  4. Recordcount sur une table filtrée
    Par developpeur_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 01h05
  5. Comment Copier une table dans un fichier?
    Par thx2003 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2003, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo