IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

shutdown sur oracle 11


Sujet :

Administration Oracle

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre régulier Avatar de _Agrid
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 112
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut shutdown sur oracle 11
    Bonjour

    Une petite question concernant les arrets de base oracle

    Si je fais un :

    Oracle va attendre que tous les utilisateurs se déconnectent , ce qui peut prendre un certain temps.

    Comment est il possible de savoir qui est encore connecté ? Et il ne semble pas possible d'envoyer un :

    pour anticiper ces fermetures si l'attente est trop longue

    Y a t il une solution pour forcer l'arret apres avoir lancer une première procédure d'arret "normal" ?

    Cordialement

    _Agrid

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 109
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    salut
    pour savoir qui est encore connecte

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    SELECT NVL(s.username, '(oracle)') AS username,
           s.osuser,
           s.sid,
           s.serial#,
           p.spid,
           s.lockwait,
           s.status,
           s.module,
           s.machine,
           s.program,
           TO_CHAR(s.logon_Time,'DD-MON-YYYY HH24:MI:SS') AS heure_conn
    FROM   v$session s,
           v$process p
    WHERE  s.paddr  = p.addr
    AND    s.status = 'ACTIVE'
    ORDER BY s.username, s.osuser;
    Y a t il une solution pour forcer l'arret apres avoir lancer une première procédure d'arret "normal" ?
    Non y'a na pas

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 127
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,
    En complément ...
    Images attachées Images attachées  
    Sylvain


  4. #4
    Membre régulier Avatar de _Agrid
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 112
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bnjour

    Je vous remercie de vos réponses

    Cordialement

    _Agrid

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Précision sur Oracle 9iAS r2
    Par Patmane dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2007, 04h41
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 15/05/2006, 12h28
  3. Problème sur Oracle Toolbox
    Par Doctor Z dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/11/2004, 08h48
  4. problème de charge CPU SUR ORACLE
    Par crasho007 dans le forum Administration
    Réponses: 35
    Dernier message: 19/05/2004, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo