IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

installer mon application qui utilise sql server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut installer mon application qui utilise sql server
    Bonjour a tous;
    j'ai programmé une application qui utilise une base de données sql server, et je cherche comment faire pour créer l'installable ;
    pour les tables paradox il faut installer le BDE, mais pour sql server que faut il installer ?
    et merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 763
    Points : 52 554
    Points
    52 554
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Il faut installer une version de SQL Server.
    SQL Server Express : version gratuite, bases limitées à 4 Go, utilisateurs max 25.
    SQL Server Standard : payante, bases sans limite, utilisateurs 32000 max, 4 CPU
    SQL Server Enterprise : payante, bases sans limite, utilisateurs 32000 max, 64 CPU

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Ou poser mon application PHP avec SQL SERVER
    Par ghir_ana dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/09/2011, 14h29
  2. utiliser sql server via c/c++ ?
    Par ilive dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 11h10
  3. [WebForms]Comment installer l'application sur Windows 2003 Server ?
    Par pepin21 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 14h41
  4. Utiliser SQL Server et Ent Manager sur un Active Directory
    Par Immobilis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2005, 14h20
  5. Installer mon application
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2003, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo