IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms]Comment installer l'application sur Windows 2003 Server ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [WebForms]Comment installer l'application sur Windows 2003 Server ?
    Bonjour,
    Je voudrais installer mon application sur Windows serveur 2003. J'ai été mettre mon chemin virtuel dans le site web par défaut, j'ai donné les autorisations, mais ma page reste introuvable. Que dois je faire de plus ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Euh, maintenant le navigateur me dit "En Chantier". Alors que je n'y ai pas touché. Que dois je faire ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Quelle est l'url que tu tapes ?
    Nous tenir au courant lorsqu'on fait l'effort de vous répondre...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    la page "En chantier" c'est la page qui s'affiche par défaut quand IIS est bien installé. Elle se trouve dans le répertoire racine.
    A mon avis tu a du oublié de spécifier le répertoire où se touve ton appli dans l'url.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Effectivement je n'avais pas renseigné correctement le chemin d'accès local. Par contre j'ai une autre question. Il vaut mieux mettre l'application dans le "site web par defaut" ou créer un nouveau site web ?

  6. #6
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Avantage de windows 2003 Server
    Salut,

    Tout l'intérêt de Windows 2003 Server. Non seulement il faut créer un nouveau site internet mais il faut en plus créer un nouveau pool d'application et l'affecter au site.

    L'intérêt majeur de cette méthode est de cloisonner les applications web dans des espaces mémoire séparés. Cela permet de pouvoir Arrêter une application web sans affecter les autres. Idem en cas de plantage de l'application.

    Il est également important de bien regarder les paramètres du pool d'application qui concerne les actions à effectuer en cas de problème.

    Si tu crées plusieurs applications web, il est également possible d'ajouter des adresses IP à la machine (même si tu n'as qu'une carte réseau) et d'affecter une adresse à chaque site. C'est particulièrement pratique pour créer des systèmes Intranet.

    Enfin, lorsque tu programmes, le fait de travailler sur un site web indépendant te permet de ne plus avoir à te soucier du nom du répertoire de ton application racine puisque la racine de ton site est / au lieu de /MonDossierSite. Ce qui n'est pas sans résoudre pas mal de problèmes de déploiement.

    J'espère que ces informations te seront utiles,

    Cordialement

    Laurent Jordi
    http://www.ezlogic.mc
    http://www.laurentjordi.net

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci beaucoup pour cette belle réponse argumentée.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Encore une petite question idiote ! Comment fait on pour affecter le pool au site web ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pb d'installation Active Directrory sur windows 2003 server
    Par hicham106 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/12/2007, 10h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 10h53
  3. Comment installer Fortran 90 sur Windows ?
    Par tonelli dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 13h46
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 17h19
  5. Installation d'informix sur windows 2003 server
    Par GBAGO dans le forum Informix
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2005, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo